Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 21:03

неделя или более

Когда грудное молоко, на 3ем месяце, уменьшается на глазах, а переходить на смеси нет никакого желания, на помощь придут пчелки Wink а точнее препарат на основе пчелиного маточного молочка - АПИЛАК.

В пачке 30 таблеток, применять необходимы 3 раза в день, путем рассасывания под языком, курсом 10-15 дней, какой перерыв делать не указано.

На вкус слабо сладковаты, скорее, даже совсем безвкусные, небольших размеров, хранить их в холодильнике, об этом написано на самой упаковке.

Разброс цен в аптеках колоссальный от 80 р до 300 р., разница только в производителе. Я приобрела российского производства, они мне обошлись в пределах 80 руб. Но как оказалось найти их не просто найти. Поэтому обойдя практически все аптеки в моем районе и найдя только в одной, я купила все что было, а было всего 3и упаковки. И самое главное, каждая пачка была по разной цене. Вот этого, я честно сказать, совершенно не поняла, товар один и тот же, из одной аптеки и на всех 3х штуках разная цена.

Но для меня, самое главное, что результат не заставит себя долго ждать и молочко начало увеличиваться уже к концу дня.

Единственное немного оговорюсь, что до этого неделю пила чай - ЛактоМама от Эвалар и приобрела электронный молокоотсос ценой 18000 (глупая покупка), в кубе всех этих действий, к концу недели, я без труда могла набрать до 150 миллилитров молока с обеих грудей (для меня это очень хорошие объемы), когда все шло на убыль ели 30 миллилитров удавалось набрать.

Поэтому таблетка АПИЛАК, смело рекомендую мамочкам, которые попали в такую же ситуацию, как и я. Никаких аллергических реакций у ребеночка в дальнейшем не проявилось.

Здоровья вам и вашему малышу!!!

КариСвитрекомендует
26.02.2018
Интересные пчелки)))
26.02.2018
хорошо, что таблетки помогли))
03.03.2018
Хорошие таблетки)