Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 14:48
"От бронхита, тонзиллита, от печенки, селезенки и от гриппа помогут ВАМ» эти таблеточки, пчелиных трудов они деточки. На деле же так получается - «Не поможет твой товар, марш отсюда Дуремар» и сказка на этом кончается.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:90 руб.
Достоинства
- Кладезь витаминов и микроэлементов
- Легко и быстро рассасывается
Недостатки
- Результат сомнительный
lama79не рекомендует
Получается в показаниях рекомендуют детям грудного возраста, а в органичениях 18+? )))
В наших аптеках не видела(
В наших аптеках не видела(
Вполне верю, что могло быть "от 2-х лет"... видимо, исследования проводили всё же.
Я верю в продукты пчеловодства, но покупаю просто пергу, пыльцу и т.д. на ярмарках у проверенных продавцов, чего-то сверх от них не жду, просто пропиваю курсами как витаминки
Наверное продуктов пчеловодства в нем содержится меньше заявленного. К БАДам нет строгих требований, в отличие от лекарств. Даже по описанию сомнительно, я бы не пила такой 😐 Очень неоднозначный
Когда-то я покупала Апилак типа для повышения активности, но не заметила никакого воздействия. Может, я и не права, но мне кажется, это что-то из разряда плацебо 😉
Не знала даже о таком препарате, но, судя по твоим замечаниям, лучше мне его и дальше не знать 😊
Производители у нас любят красивых сказок понаписать. А вдруг? Человек прочитает, начнет принимать, а вдруг эффект Плацебо сработает? Наверное, только на это и рассчитывают производители таких вот препаратов))
Очень обидно, что для лактации Апилак оказался абсолютно бесполезных, хотя живо помню, что мне его настоятельно советовали для этого дела в свое время...
не знакома с этим препаратом. уж даже не знаю, стлит ли и покупать. неоднозначно впечатления от них после прочтения отзыва
Не слышала об этом препарате, возьму на заметку, что лучше поискать более эффективные средства 😕
Столько противоречивых отзывов на этот препарат, что пробовать его на себе как-то и не хочется совсем...
Не знакома с таким препаратом)
Но про пользу маточного молочка наслышана. Мы его в чистом виде покупаем у проверенных пчеловодов, а потом добавляем в мёд, как бы обогащая)
Я с первым ребенком для восстановления лактации эти таблетки принимала, вообще не помогло. Но я тогда молодая и глупая была и интернета у меня не было, сейчас бы другим средством воспользовалась 😂
Назначали этот препарат когда были проблемы с лактацией. Не знаю, было это действие препарата или нет, но мне все время хотелось есть 😁
Я как-то пропивала другой БАД с маточным молочком для повышения иммунитета, результат заметила, когда муж болел каждую неделю, а я нет))) Сейчас хочу еще что-нибудь на маточном молочке попить, но, наверное, вернусь к старым, не буду экспериментировать с этим препаратом.
Я хорошо знаю Апилак. Мне его назначали пить после родов для поддержания лактации. Он совершенно бесполезен, вообще мне не помог 😞
Знакома с препаратом, принимала давно, но я от него спала плохо, он тонизирует.
Ну проще написать, что 18+, чем кому-то что-то доказывать, раньше действительно ограничения были другие и препарат применялся с детства. В целом апилак поможет, если действительно не хватает витаминов и аминокислот, а если дело не в этом, то принимать бесполезно. А прием витаминов и болезни в принципе не особо взаимосвязаны.
А вот дизартрия лечится только упражнениями. У старшей дочери дизартрия, не выговаривала 11 звуков, занимались с 4 лет до 7 лет с логопедом (постановка звуков +массаж), все звуки поставили и четкая дикция, сейчас она в 6 классе, все прекрасно. Занимайтесь! Удачи вам!
У меня тётя очень хвалила этот препарат, но я так и не соблазнилась на использование. Доверия как-то нет.
У свекрови видела этот препарат, как раз хотела узнать что это и зачем, а тут вот отзыв готовый 😊
почитала комментарии, ощутила себя особенной))) видимо только мне при лактационном кризе апилак помогал нереально: даже курса не требовалось, а просто разово принимала таблетку апилака и минут через 15 у меня прям фонтаном молоко било при надавливании, хотя до апилака выдавливала с трудом пару капель... поэтому у меня за "период двоих детей" даже вся упаковка не израсходовалась, потому что применяла по мере надобности, когда лактация снижалась
Да-да, помню, как апилак пили для лактация. Сама пробовала, но эффекта не заметила.