Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сетевики и продавцы натуральной продукции очень любят прополис. Пользы много, и продать можно втридорога.
Мне даже пришлось как детективу проанализировать сайты с предложениями чудодейственного и целебного прополиса.
Не буду писать 100500 недугов, от которых его советуют применять, дабы не вводить в заблуждение, но, в качестве апогея их корысти веры, один пример приведу: "Делать массаж биологически-активных точек мазью с прополисом" и поможет от всего
В сам прополис я верю, нежно дружу с ним, и полощу своим другом горло или рот когда нужно подлечиться.
Между тем, крема с этим продуктом пчеловодства у меня никогда не было, и я с удовольствием протестировала гомеопатическую мазь, любезно предоставленную компанией МосФарма.
На коробке с разных сторон есть информация о продукте, составе, способе применения, производителе.
Прополис мазь гомеопатическая. Упаковка.
В комплект обязательно входит инструкция по применению.
Инструкция входит в комплект.
? Для чего применяют Мазь ПРОПОЛИС + Состав
Туба выглядит так:
Прополис мазь МосФарма
настойка прополиса ("прополис" 1D) 5,00; Вазелин медицинский до 100,0г
Показания:
Комплексное лечение экземы и нейродермитов
Противопоказания:
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Пользователи Irecommend тоже любят Прополис от МосФарма. Свой опыт они привнесли в + и -.
Делюсь:
? ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Туба запаяна
Туба запаяна
Цвет: желтоватый.
Запах: Резкий, активный. Пахнет прополисом. Если не знаете как пахнет прополис - по моим ощущениям медово-спиртовый запах.
Консистенция: Вязкая.
Прополис мазь гомеопатическая как выглядит
Распределение:
Прополис мазь нанесение
Тестирование
Изначально планировалось тестировать на малыше. У моего ребенка атопический дерматит (АД - верное сокращение) - т.е. прямое показание АД - это нейродермит.
Периодически пишу отзывы о лечении, режиме и диете при этом кожном заболевании.
От нанесения препарата на кожу ребенка я отказалась, по причине достаточно резкого, активного запаха мази. Не решилась наносить рядом с дыхательными путями - высыпания у нас на щеках, в основном. Но детский возраст не входит в число противопоказаний.
Тестировала на себе.
Во-первых, мазь сменила Календулу на посту ночного ухода за губами и уголками рта. Наносила на ночь. Тонким слоем на губы и на уголки рта. Эффект отличный. Никаких трещин и заед не наблюдалось.
Во-вторых, мазь оказалась моей верной помощницей в борьбе с раздражениями. Раздражения небольшие иногда бывают после бритья - тонким слоем наносила на ночь и все проходило (фото ниже)
В-третьих, Прополис подружился с моим лосьоном для сухой кожи. Горошинку мази добавляла в лосьон для смазывания сухих локтей и коленей.
Раздражение ДО и ПОСЛЕ
Несмотря на то, что мазь Прополис как и Гиперикум (Зверобой) и Календула сделана на основе вазелина, ощущение вязкости не было таким сильным. Препарат понравился. Буду использовать.
? РЕЗЮМЕ: Рекомендую Прополис мазь гомеопатическую. Особенно тем, кто любит прополис, использует его для профилактики и лечения различных заболеваний, предлагаю обратить внимание на этот бюджетный вариант.
У меня всегда в аптечке мазь от Мосфарма "Календула". Очень нравится, тоже много от чего помогает. В свое время я ее еще ребенку под подгузники использовала, никаких раздражений и опрелостей у него не было! Абсолютно и совсем! Так что продукцию данной компании я уважаю! Присмотрюсь и к мази с прополисом. У меня муж очень уважает настоящую медовуху, живую. Судя по описанию эта мазь пахнет именно так