Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 23:35

неделя или более

Всем привет! Отзыв про очередной мой бальзам для губ - на этот раз от ИвРоше. Я обожаю запах ванили - что и стало причиной данной покупки)

купила я его в фирменном магазине за 129 рублей. Никакой дополнительной упаковки не было, только пластиковая плотная пленка.

На колпачке на разных языках написано, что это ванильный бальзам для губ:

Состав неизвестен! его производитель решил не указывать. Для меня это минус, поэтому снижаю оценку на одну звезду.

По использованию - бальзам средней плотности, бесцветный. Аромат, конечно, сказочный - живая ваниль, не похожа на ванильный сахар - более резкая. Но мне очень нравится!

Легко ложится и распределяется по губам, хватает не очень надолго, хочется домазать. В составе есть блестки, они маленькие и их немного ( на губах вообще незаметны) - фото не передает.

Одну звезду я сняла за отсутствие состава, теперь поясню почему нет еще одной звезды. Запах у бальзама шикарный, а вот вкус - просто отвратительный! Все-таки бальзам мы наносим на губы, которые время от времени непроизвольно трем между собой, облизываем (легонько, во время разговора). Данный бальзам на вкус как жженый жир! Бэээээ, гадость! Поэтому я его стараюсь наносить не на всю поверхность губ, а только на края - как карандаш.

В целом бальзам рекомендую, у него неплохие уходовые свойства, он смягчает кожу губ, имеет прекрасный запах. Но для меня его минусы оказались фатальными - второй раз не куплю. За ту же цену лучше взять бальзам от Агафьи , подешевле вам выйдет неплохой вариант от Чистой Линии а еще лучше - возьмите себе идеальную штучку от Фитокосметик

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не липкий
  • Очень вкусно пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неизвестный состав
  • Неприятный вкус
Astarottaрекомендует
27.12.2017
А мне бы хотелось приобрести этот бальзамчик. несмотря на маленькие минусы. 😊