Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 09:25

один раз

Купила впервые, все когда-то в это жизни бывает в первый раз, Lenor детский. Да не просто концентрат, а суперконцентрат!

Малышок на этикетке очень располагает к покупке. Детишек пока у меня нет, но мне нравятся средства, которые предназначены именно для детей. Потому как, больше доверия к ним, думаю, что качество таких средств должно быть хорошим. Да и многие пользуются детскими средствами, лично знаю таких людей.
Объем купила не большой, на 14 стирок, потому покупала для пробы, но стирок выйдет у меня больше. Уже получилось почти 14, так как я выливаю не полный стакан кондиционера. Считаю, что больше и не надо, потому что вполне достаточно половины объема, так как на одежде, постельном белье все равно остается аромат Lenor детский. Поэтому смысла лить полный стаканчик, не вижу вообще.

Дерматологически протестировано

Еще бы этого не было сделано, ведь для малышей же средство!)))

Здесь пошло-поехало про меры предосторожности чуть не всех языках мира - это боковая сторона. Сзади на этикетке тоже всякая подобная информация.

Имеет белый цвет, приятный запах, после использования одежда становится мягкой и приобретает отличный аромат.

Плюсов у данного средства я нашла много:

• оно свободно продается, купить можно практически в любом магазине;
  • не высокая цена;
  • универсален - вполне пригоден для взрослых вещей, не только для детских;
  • не вызывает аллергию, кожа чувствует себя прекрасно;
  • отличный аромат, долго остается на вещах;
  • удобный колпачок для наливания;
  • удобная упаковка;
  • экономичный расход.

Может, кому-то покажется, что это все не так, но это мои личные ощущения и средство мне понравилось. Не надо его лить полными колпачками - это лишнее, достаточно и половины. Продается в разных объема, у меня полулитровая упаковка.

Достоинства
  • Всегда есть в магазине
  • Для взрослого и детского белья
  • Доступная цена
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный аромат
  • Флаконы различного литража
Виктория Anisimovaрекомендует
09.10.2018
Я и не знала, что существует детский Ленор 😊
Сама не знала 😂
Часто поеупаю такой ??
Если часто покупаете, значит Вас устраивает)) Средство хорошее, на самом деле.
нам нравится)) покупаем)) 😉
😉 😉 😉