Опубликовано 16 Январь, 2012 - 19:42

Давненько думала о приобретении такой вещицы. Хотя и надобности особенно не было (я хоть маленькая, но худенькая), но все же хотелось испробовать на себе подобный прибор (а вдруг "проблемные места" (наверно их у себя найдет каждая девушка 😊 станут немного лучше?!)... Сначала приметила такой массажер в АVON, но сколоко не заказывала - все не было на складе. Потом увидела подобную штуковину в Oriflame, но цена кусалась не по-детски - 80 грн., (по скидке ок. 60). Ну, думаю, нет! Когда уже точно надо будет - тогда и куплю, а пока позанимаюсь на досуге спортом. Но вот как-то заглянула я в Ватсонс, а там - как раз скидка на массажеры (всего 26 грн.,)! Не смогла устоять, и наконец-таки купила. Когда домашние увидели мое приобретение - давай меня подкалывать: мол, у тебя есть целлюлит? а где же он? на щеках, что-ли?! И.т.д... Но я то ведь знаю (в тайне от всех), что и у меня есть уже первые намеки на "любимую" всеми нами, женщинами - апельсиновую корку! Поскольку я очень скептически отношусь к антицеллюлит. кремам, то решила применять купленный прибор так: наношу на тело оливковое масло и массирую кожу до частичного впитывания, жду 20-30 минут, а потом смываю. Кожа после такой процедуры становится чрезвычайно нежной на ощупь, да и "корочка" так в глаза не бросается. Но массажер я мою сразу же после использования, чтобы не испортить маслом его внешний вид и качество. Кстати, изготовлен он из термопластика (полимерная глина, которая лепится подобно пластилину, и имеет свойство затвердевать в духовке при определенной температуре) и полипропилена (термопластичный полимер пропилена, от полиэтилена он отличается тем, что он более твердый, термостойкий и не так сильно подвергается растрескиванию). Вроди бы и тут все безопасно 😉 .
Вообщем, теперь эта вещь любима всей симьею! Потому что благодаря округлым шипам, им можно массировать руки, а также пятки - после тяжелого рабочего дня!
На мой взгляд, очень нужная и полезная штука, даже если вы не пребываете в борьбе с целлюлитом ;). Так что, советую!!!
Достоинства
  • Многофункциональный
  • Недорогой
  • Удобный
Недостатки
  • Пока не нашла
Сяньчикрекомендует
может и себе купить...заинтересовали
17.01.2012
я недавно купила такой же в магазине Fix Price (где всё по 36 руб)...
17.01.2012
Да, штука очень неплохая, тем более, если покупать за такой ценой 😎 !
да уж цена 36 рубл. и 26 грн очень колосальная
25.01.2012
Какой отличный массажер +1
26.01.2012
+1! У ИР был похожий немного массажер, я пользовалась, но он был какой-то многосоставной по своему строению, и быстро распался на части!

А этот недорогой и полезный!
26.01.2012
Lilika, спасибки Вам большое 😉 !!!
02.02.2012
Что-то на подобие у меня тоже было! Если не лениться-будет счастье 😊 +
03.02.2012
+,и у меня такой
10.02.2012
КрЭвЭдКо, Axel1985, спасибки 😉 !!!
мне такой вроде не нужен пока))
13.03.2013
Тоже такой хочу себе...
12.06.2013
Progress, как я Вас понимаю! Я тоже очень долго искала качественный массажер за приемлемой ценой 😂 ! Очень неплохая вещь, рада, что он есть в моей коллекции нужных вещей! 😉
12.06.2013
Лучик света, повезло Вам 😂 ! Но этот массажер можно использовать и в других целях, например, для массажа пяточек 😉 !