Опубликовано 16 Май, 2020 - 17:07

В Билле на Изюмской всех покупателей заставляют одевать маски и перчатки на входе. Хорошо, требуете исполнения закона - оденем. При этом сегодня 16 мая примерно в три часа дня при предъявлении документов для покупки спиртного меня 34-летнюю женщину просили снять маску. Я ответила отказом так как это нарушение указа мэра и требований самого же магазина. Попросила пригласить менеджера. Менеджер подошла ко мне без маски!!! Видимо, нелепым правилам должны следовать только покупатели, продавцов оно не касается? На мой вопрос как я сниму маску за это штраф положен и вы сами заставляете ее надевать, она ответила, что ей все равно на мои 4000 штрафа против ее 50000 и ничего продавать она не будет. Отказ в продаже конечно же не беда, вокруг полно магазинов адекватных, собственно, все кроме биллы...в которых сотрудники не ставят вопрос как "да, я заставляю вас нарушить закон на 4000 штрафа". Вопрос: почему сотрудники принуждают нарушать закон и правила, установленные самим же магазином? Что за абсурд? Единственный магазин, который слепо исполняет какие- то законы, но совершенно не думает о покупателях! Почему в условиях наложения двух законов не действует закон что потребитель прав? Отвратительное и лицемерное отношение, в духе "закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло". Либо требуй маску, либо нет..а поступать как удобно именно магазину, нарушая права покупателей - это отношение Билла к нам с вами. В условиях огромного количества магазинов - неприемлемое.

Отдельного внимания заслуживает факт нарушения закона о ношение средств защиты в общественных местах менеджером, куда смотрит руководство магазина? Исполнение закона для галочки..вот и с правами покупателей в этом магазине также.

Магазин давно испортился. Не советую к посещению

Достоинства
  • Работает до 24 часов
Недостатки
  • Дорого
  • Перепутанные ценники
  • Работники
  • Торгуют просрочкой
  • Хамский персонал
Sorahimeне рекомендует