Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 09:48

До сезона коротких юбок осталось совсем немного времени и я хочу приложить максимум усилий, чтобы выглядеть в них хорошо ( или хотя бы влазить в них). 😅

В ход идёт ПП, спортзал, процедуры и БАДЫ.

Сегодня расскажу про свой любимый - БАД Source Naturals Alpha Lipoic Acid.

Альфа-липоевая кислота (АЛК) — это мощный антиоксидант, который играет важную роль в метаболизме клеток и защите организма от свободных радикалов. Она присутствует в каждой клетке нашего тела и участвует в энергетическом обмене.

Покупала у посредника оффлайн, цена составила примерно 2000 рублей.

Бренд Американский и всегда был бюджетным, как и сейчас есть. Но к нам попадает, конечно, с наценками и пересчетами на курс доллара.

УПАКОВКА

Капсулы находятся в пластиковой баночке. На обороте есть необходимая информация для потребителей.

Достаточно одной капсулы в день.

БАД представлен в виде прозрачных капсул с порошком внутри. Форма овальная и крупные капсулы проглатываются довольно легко.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Этот БАД я покупаю уже не первый год и могу оценить эффект. Даже сейчас, пропив примерно половину банки, я довольна результатами - лишний вес после праздников ушёл, аппетит под контролем. Остальные показатели оценить не могу, анализы не сдавала.

Никаких реакций , которые могут возникать при употреблении Альфа-липоевой кислоты (головная боль, тошнота) я у себя не замечала.

При выборе конкретной добавки я обращаю внимание на состав, производителя и отзывы других пользователей (причем всегда читаю именно "забугорные" ), а данный препарат просто по всем параметрам меня устраивает!

💯РЕКОМЕНДУЮ❗️👍

Эмберрекомендует
Какой важный БАД!
Мне нравится результат🥰
08.02.2025
Тоже всё хочу купить эту кислоту!
Мама (60+) пьёт её уже пару лет, чередуя приём с Омегой по рекомендации врача (!).
Уверена, что она делает «своё дело»! Пусть и незаметно!
08.02.2025
Я не чередую, все вместе пью🙂
08.02.2025
Полезно услышать об эффективности от того, кто использует препарат многократно!
🥰
Сил вам и терпения!
08.02.2025
Спасибо! Я немного отъелась, всего-то лишних 3кг, но я очень требовательна к себе 😀
Тоже что ли купить 😏
🙂
Спасибо за наводку
Рада быть полезной 🥰
08.02.2025
до сезона коротких юбок осталось совсем немного времени и я хочу приложить максимум усилий, чтобы выглядеть в них хорошо

да, надо тоже усердно заняться. Альфа -липоевую еще не доводилось принимать
08.02.2025
Полезный отзыв, что учитывая, что опыт применения большой
08.02.2025
Классно, что помогает и есть результат)))
Хорошая добавка
Нужный Бад)
Неплохой БАД, стоит попробовать
Хороший результат) Нужная добавка
Жду не дождусь этот самый сезон коротких юбок 😁
😅👍
10.02.2025
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊
Отлично, что работает
11.02.2025
Если так часто покупаете, то точно не просто так, а есть результат
11.02.2025
🥰
12.02.2025
Тоже все смотрю на нее
14.02.2025
Хорошо, что есть результат, а то некоторые БАДы пустышки
Здорово, что БАД реально работает и помогает. К тёплому сезону все мужчины будут падать и штабелями сами укладываться от красивой стройной фигурки 😁 ❤️
04.03.2025
😅 надеюсь влезть в свои наряды