До сезона коротких юбок осталось совсем немного времени и я хочу приложить максимум усилий, чтобы выглядеть в них хорошо ( или хотя бы влазить в них). 😅
В ход идёт ПП, спортзал, процедуры и БАДЫ.
Сегодня расскажу про свой любимый - БАД Source Naturals Alpha Lipoic Acid.
Альфа-липоевая кислота (АЛК) — это мощный антиоксидант, который играет важную роль в метаболизме клеток и защите организма от свободных радикалов. Она присутствует в каждой клетке нашего тела и участвует в энергетическом обмене.
Покупала у посредника оффлайн, цена составила примерно 2000 рублей.
Бренд Американский и всегда был бюджетным, как и сейчас есть. Но к нам попадает, конечно, с наценками и пересчетами на курс доллара.
УПАКОВКА
Капсулы находятся в пластиковой баночке. На обороте есть необходимая информация для потребителей.
Достаточно одной капсулы в день.
БАД представлен в виде прозрачных капсул с порошком внутри. Форма овальная и крупные капсулы проглатываются довольно легко.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Этот БАД я покупаю уже не первый год и могу оценить эффект. Даже сейчас, пропив примерно половину банки, я довольна результатами - лишний вес после праздников ушёл, аппетит под контролем. Остальные показатели оценить не могу, анализы не сдавала.
Никаких реакций , которые могут возникать при употреблении Альфа-липоевой кислоты (головная боль, тошнота) я у себя не замечала.
При выборе конкретной добавки я обращаю внимание на состав, производителя и отзывы других пользователей (причем всегда читаю именно "забугорные" ), а данный препарат просто по всем параметрам меня устраивает!
💯РЕКОМЕНДУЮ❗️👍