Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 01:20

Всю жизнь мучаюсь с сухостью кожи тела, особенно зимой, особенно ноги ( ниже колен )

вот прямо чешутся от сухости (((

Давно убедилась, что крема, молочко и др.наружные средства дает небольшой и временный эффект, как всегда - при любой внешней проблеме нужно искать причины внутри.

Читала про разные масла для приема внутрь, но меня как-то впечатлили свойства именно Примулы вечерней ( или энотеры ). Заказала на любимом Айхербе, буквально на 2-3 день приема ( 2 капс. в день после еды ) заметила, что исчезла вся сухость и зуд, даже кремом и молочком перестала пользоваться!!! Вот это ЭФФЕКТ!

Когда забываю его заказать и получается перерыв в употреблении пару месяцев - ох как же мне его не хватает !!! Когда "приспичит" даже начинаю искать по нашим аптекам и приходится покупать в 3-4 раза дороже ( ведь посылка из Америки идет 3-4 недели 😞 ) ...

Для справки :содержит ненасыщенные жирные кислоты и гамма-линолевую кислоту, а они необходимы нам для выработки и метаболизма простагландинов , масло энотеры нормализует менструальный цикл, способствует овуляции, решению некоторых женских проблем. Обладает чудесным косметическим эффектом. Для нездоровой кожи и волос девушек, энотера подходит идеально. В интернете полно инфы, кто заинтересовался - можно погуглить )

ОЧЕНЬ рекомендую !

PS Кстати у этой фирмы самая большая концентрация в 1 капсуле - 1300 мг, в том же Солгаре ( более дорогом) - 500 мг....

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Наше бюджетное льняное масло в капсулах

Достоинства
  • Абсолютно натуральное
  • Быстро избавляет от сухости и стянутости
  • Полезно для женского здоровья
Недостатки
  • Нет!
ВеснаКраснарекомендует
Здорово! Нужно будет попробовать заказать.
Только вот не знаю...можно ли пить одновременно с льняным маслом,которое пью уже чуть более двух лет
А Вы курсами,разово или постоянно пьете примулу?
Вообще пила бы постоянно, но не получается,т.к. надо заказывать и ждать 3-4 недели, вот как раз на днях опять заказала,жду с нетерпением.Это мое единственное спасение при сухой коже!
С льняным - не знаю, мне кажется лучше чередовать - месяц одно масло, месяц другое, чтобы перебора не было, а то и до расстройства желудка недалеко 😊 да и дешевле выйдет
Да,Вы правы наверно. Спасибо!
06.05.2016
Классное масло, тоже его пью сейчас. И, кстати, льняное тоже ))) Просто в дозировке поменьше. Вот и не получается перебора 😊
16.11.2016
А мне назначил трихолог при выпадении волос, пью 2 месяца, на волосах эффекта особо не наблюдаю, но вот месячные вообще не замечаю, ни боли, ни тянущих ощущений в животе и срок уменьшился на 2 дня. Кто хочет заказать на iherb, можете получить скидку 10% на первый заказ, указав код RFB262
Вот не надо в моих отзывах писать рекламы, я же не пишу тут свои коды и тем более в чужих отзывах
29.11.2016
Вот я читала про это масло, что нормализует гормональный фон и тд. Но как то страшновато пить его- и хочется конечно, и как то не решаюсь. А можно вопрос, вы не заметили набора веса когда его пьете?
Не бойтесь, горм. фон оно точно не нарушит, оно может только НОРМАЛИЗОВАТЬ, у меня с этим все ок, ттт 😊 Веса точно не прибавит - вы же не литрами будете пить! 😉