Опубликовано 30 Июль, 2019 - 19:19

год или более
    168 руб.

Всем доброго времени суток!

В очередной раз я пошла на приём к стоматологу и мой доктор поругала меня за то, что я не пользуюсь зубной нитью. У меня начали появляться проблемы как раз в межзубных промежутках и в тех местах, где десна соприкасается с зубами, как бы я хорошо не чистила зубы. И вот с тех пор я и начала активно пользоваться зубной нитью постоянно.

Зубную нить D.I.E.S я купила давно в магазине "Улыбка Радуги", но мне просто было лень ей пользоваться. Нить длиной 50 метров находится в маленькой коробочке, которую очень удобно и гигиенично брать с собой в сумку. Нить плоская, не вощёная

политетрафторэтилен, пластик.

Описание от производителя:

самое лёгкое, удобное и эффективное средство для гигиены полости рта. зубная нить легко проникает в труднодоступные промежутки между зубами и удаляет остатки пищи и зубной налёт. использование зубной нити после каждого приёма пищи предотвращает образование кариеса, снижает риск возникновения заболеваний десен и появление неприятного запаха изо рта.

Способ применения

Я пользуюсь зубной нитью от марки D.I.E.S. уже несколько лет! И вот мои впечатления:

без этой нити я просто уже не могу себе представить гигиену полости рта, использую каждый вечер после чистки зубов и в течении для по мере необходимости;

очень хорошо удаляет остатки пищи в межзубных промежутках и под десной;

расход очень экономичный, мне хватает надолго, это уже моя третья упаковка;

цена ниже, чем у более "раскрученных" брендов;

удобная упаковка, беру с собой в сумочку и в отпуск;

а вот дёсна иногда травмирует, но это моя вина, я иногда слишком усердно пользуюсь нитью.

От использования данной нити у меня только положительные впечатления!

Достоинства
  • Недорогая
  • Удобная
  • Удобная гигиеничная упаковка
  • Хорошо справляется
LesiaTravelрекомендует
16.09.2019
Очень приятная цена.
17.09.2019
Да, намного дешевле известных аналогов)