Опубликовано 17 Январь, 2024 - 19:15

Корейская косметика уже давно уверенно себя чувствует на полках наших парфюмерной-косметических магазинов. И все чаще она появляется и в моем уходе, а некоторые продукты покупаю по второму кругу. Крем для лица Skin1004 - один из таких продуктов. Вот сегодня о нем и пойдет речь.

• Продукт: защитный крем для лица с центеллой азиатской
  • Наименование: SKIN1004 Madagascar Centella Soothing Cream
  • Объем: 75 мл
  • Страна бренда: Корея.
  • Страна производства: тоже Корея.

Он довольно "стройный", если смотреть сбоку. Но при этом он хорошо помещается в косметичку и путешествует со мной. Особенно когда не могу взять весь свой арсенал ухода и приходится выбирать только один крем. Это будет SKIN1004 Madagascar Centella SOOTHING CREAM.

РАСПАКОВКА.

Вот так мило придумали корейцы с коробочкой! Открываешь верх, а там надпись «Подарок от первозданный природы». Первая улыбка - раз.

И потом дальше открываешь, а там опять заботливо написали, что прямехонько с Мадагаскара подарочек-то! Еще шире улыбка на лице - два! Вот располагает позитивно это все, работают на формирование хорошего отношения к бренду.

Забыла сказать, что защита от вскрытия тоже была. В виде круглой наклейки сверху на коробке. Добротно приклеена, отодрать не удалось, пришлось срезать на стыке.

Вложенной инструкции в коробке нет. Ну, что-то новое тут сложно изобрести. Когда использовать крем и так понятно. Также была защита от вскрытия и на самом тюбике с кремом. Припаянная сверху фольга.

ТЕКСТУРА.

Ну, вот тут не совсем привычная белая, кремовая и ещё какая-нибудь нежная светлая кремовая текстура. Крем коричневого неприглядного цвета, больше плотно-гелевый. Но не растекается, довольно густой. Вот так он выглядит на руке.

Хотя, наверное, лучше покажу на косметической лопатке для крема. Так лучше видно, да и поприятнее смотрится, в виде уточки получился. 😊

ЭФФЕКТ.

Что даст нам этот крем? Он подойдет для самой чувствительной кожи, успокоит ее и увлажнит. Он подойдет для проблемной кожи, устранит воспаления и сделает более ровным тон. Да он подойдет для любого типа кожи! Распределяется прекрасно, впитывается почти мгновенно.

Кому интересен состав, можно почитать вот тут:

Centella Asiatica Extract(72%), Glycerin, Propanediol, Dipropylene Glycol, Cyclomethicone, Water, 1,2-Hexanediol, Trehalose, Caprylyl Methicone, C12-14 Pareth-12, Carbomer, Tromethamine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Xanthan Gum, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Tranexamic Acid, Coptis Chinensis Root Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Dextrin, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Biosaccharide Gum-1, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Ceramide EOP, Ceramide NS, Ceramide NP, Ceramide AP, Phytosphingosine, Hydrogenated Lecithin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Cholesterol

Это базовый крем. Лифтингового эффекта он не даст, антивозрастного эффекта тоже. Но это и не заявлено производителем. Прежде всего, он успокоит и увлажнит самую раздраженную и чувствительную кожу. Очень хорошо подойдет для проблемной кожи. Мне этот продукт нравится. Я его использую параллельно с антивозрастными средствами.

Бренд - один из любимы корейских.

Про другие средства можно почитать вот тут:

Про маску тканевую для лица

Про такой же крем, только с привычной белой кремовой текстурой

Про супеумывашку, которой пользуюсь уже год

Juliya_innetрекомендует
21.01.2024
Интересно
21.01.2024
Спасибо 😊
25.02.2024
Судя по описанию классное средство, буду знать)
25.02.2024
Надеюсь, вам тоже понравится. 😊 У них увидела с пробиотиками серию. Хочу тоже попробовать, когда этот закончится.