Когда получается зайти в Лету, потом отсюда меня не вытащить. Но я в себе уже воспитала брать все только самое нужное и обязательно с помощью продавца-консультанта. Потому что это только кажется, что мы во всем разбираемся, а как начнешь углубляться и выбирать, так теряешься. Благо с выбором в Лету проблем нет.
Здесь представлено много классных брендов, ассортимент постоянно обновляется, можно попасть на выгодные акции, что очень актуально перед праздниками, например. Я бы хотела больше рассказать про свои любимые румяна, которую я однажды взяла совершенно случайно (был такой момент) и теперь с ними не расстаюсь. Это румяна Burberry в оттенке №5. Как раз на днях купила новые! Они супер компактные, с собой беру в любую сумочку, потому что румяна для меня такая достаточно универсальная вещь, которой можно освежить макияж в течение дня. Здесь идет зеркало, специальная удобная кисточка и, конечно же, хорошее качество, которому присуща стойкость, матовость, легкое распыление и насыщенный цвет.