Вот никогда не любила никакие дезодоранты, кроме стандартных спреев, просто не признавала ни стики, ни шариковые.
Но предстояла командировка, соответственно, в дорогу надо собрать косметичку, которая бы занимала минимальное количество места и весила бы поминимуму.
Пришлось выбирать все уходовые средства и декоративку в миниверсиях (ну, естественно, где это было возможно). Так оказался в моей корзинке с покупками и шариковый дезодорант от Rexona.
Выбрала его, потому что пользовалась довольно долго аналогичным вариантом только в виде спрея. Упаковка пластмассовая. Значит, легкая. Объем 50 мл, тоже значительно меньше, чем стандартный дезодорант-спрей.
Подумала, что смогу пережить неделю с «шариком», а потом вернусь к привычному для меня дезодоранту.
Но… не вернулась, а наоборот, перешла на шариковые дезодоранты полностью.
Не могу сказать про остальные средства, но именно эту Рексону - «Антибактериальная и невидимая на черной и белой одежде».
Мне понравился аромат, очень деликатный, можно даже сказать, практически не заметный. Быстро выветривается, и никак не напоминает о своем существовании, что не искажает аромат парфюма, которым пользуюсь.
Его хватает на очень долгое время, мне кажется, он у меня был ну месяца три, наверное, в то время, как спрей заканчивается в разы быстрее.
Цена – очень часто бывает по акции, да даже и без нее он стоит значительно меньше, чем спрей.
Небольшая упаковка – он и на полке много места не займет, и в косметичке в случае поездки.
Он реально не оставляет никаких следов на одежде. Хотя я очень переживала за одежду, потому как был когда-то давно, е еще в студенческие году опыт использования стиков и шариковых дезодорантов. Итогом было появление от них пятен на кофточках, особенно черных. После чего, я собственно, их и невзлюбила.
Здесь же совершенное отсутствие следов. Даже добавить нечего.
Действительно предотвращает потоотделение в течение всего дня.
И еще один существенный плюс для меня – никаких раздражений. У меня очень часто были покраснения на коже, если использовала дезодорант сразу после бритья. В случае с этим дезодорантом не было даже ни намека на что-то подобное.
Единственный минус – то, что после нанесения ему необходимо небольшое количество времени, чтобы высохнуть на коже.
В итоге – очень довольна, случайная по сути покупка сделала для меня такое вот «открытие», что есть вариант дезодоранта по очень выгодной цене.
Однозначно рекомендую.
Отзывы на другие средства по уходу за телом собрала здесь:
Гель для душа, вошедший в мой личный топ
Остановите меня, или я его съем)
Иногда за невзрачной упаковкой может скрываться практически чудо)
Благодаря этому крему узнала, что такое "тургор")
Совсем не поняла этот продукт. По-моему, это просто пена для бритья ног