Упаковка
Гидрогелевые патчи для глаз с центеллой азиатской L.Sanic Herbal Centella Asiatica Eye Patches помогут напитать влагой и восстановить кожу вокруг глаз, и вернуть вашему взгляду отдохнувший вид. Идеально подходят для обладательниц чувствительной кожи.
Патчи стали неотъемлемой частью нашего рациона красоты. Многого от них ждать не стоит, но кожу они чисто механически немного подтягиваются счет фиксации мимики, а если еще и увлажняют, так вообще хорошо.
С маркой L.Sanic я была знакома единожды, оставшись в легком недоумении, зачем я вообще покупала эти патчи. Но.. Полезла я делать заказ в свой любимый корейский магазин, увидела в промо эти новые патчи L.Sanic и не смогла оторваться. К слову, они не самые дешевые, 1590 рублей за баночку с 60 патчами. Но что-то очень мне захотелось их попробовать, и купила.
Помимо эстетического удовольствия ориентировалась на эффект, меня всегда интересует увлажнение и устранение мимических морщин.
Патчи с экстрактом центеллы азиатской повышают эластичность кожи, возвращают ей гладкость и мягкость, обеспечивают кожу глубоким увлажнением и восстанавливают её.
Упаковка
В этой новой серии несколько видов патчей. Мне понравились те, которые желтые:) Упаковка, соотвественно, выполнена с желтыми элементами на древесном фоне.
Баночка с патчами располагается в картонной коробке, никакой дополнительной целлофановой слюды или любой другой защиты от вскрытия не предусмотрено.
Упаковка
Дизайн мне очень понравился.
Упаковка
На каждом ребре упаковки в желтом прямоугольнике находится информации патчах, способе применения, составе и пр.
Баночка
Сама баночка из матового стекла с пластиковой закручивающееся крышкой "под дерево", дизайн повторяет дизайн коробки.
Защита от вскрытия
Здесь под крышкой уже есть защитная мембрана.
Баночка
Под защитной мембраной есть еще пластиковая крышка с язычком. Она защищает от вытекания жидкости, к которой находятся патчи. По факту, внутренняя сторона это крышки всегда влажная, как аккуратно ни хранить саму банку. Я втираю эту жидкость в кожу.
Лопатка
В упаковке так же есть лопатка для нанесения патчей.
Лопатка
Храню я ее между двумя крышками, очень удобно.
Внешний вид патчей
L.Sanic Herbal Centella Asiatica Hydrogel Eye Patches изготовлены из гидрогеля высокого качества, который содержит в себе высококонцентрированную эссенцию. Гидрогель плотно прилегает к коже, помогая эссенция лучше впитаться в кожу, и приятно её охлаждают.
Патчи
Патчи красивого желтого цвета с "травянистыми" вкраплениями. Прозрачные. Запах очень слабый, но напоминает какие-то холодные цветочные духи, приятный.
По толщине довольно плотные, самые "толстые" гидрогелевые патчи, из тех, что я пробовала.
Состав хороший. Несмотря на то, что Экоголик не пропустил, много ингредиентов с оценкой пять.
Экстракт центеллы азиатской - основной действующий компонент. Снижает чувствительность кожи, успокаивает её и способствует восстановлению защитного барьера кожи.
Есть редкие и хорошо знакомые экстракты.
Экстракт бобов рожкового дерева - увлажняют и смягчают кожу, способствуя удержанию влаги в клетках кожи и повышают её иммунитет.
Экстракт календулы - снимает покраснения и воспаления, нормализует гидро-липидный баланс кожи и помогает её регенерации.
Аденозин.
Аденозин - стимулирует синтез коллагена и увеличивает количество эластина в коже, и оказывает ярко выраженный лифтинг-эффект.
Способ применения
Аккуратно достаньте патчи из упаковки с помощью ложечки, которая идет в комплекте. На сухую очищенную кожу положите патчи под глаза и оставьте на 15-20 минут. Затем снимите патчи и помогите впитаться остаткам эссенции аккуратными вбивающими движениями. Затем нанесите свой крем для области вокруг глаз.
Способ применения
Патчи наносятся лопаткой, лопаткой, действительно, наносить проще. Патчи находятся к жидкости, поэтому подцепить их легче лопаткой. Лучше сразу нанести их правильно, не переклеивать, иначе могут немного отходить.
Патчи
Так, держатся прекрасно, можно их держать и дольше 15-20 минут, пока она не превратятся в сухую пленку.
После использования
После снятия патчей на коже ощущается легкое покалывание и холодок.
Эффект и мои впечатления
Патчи
Я наношу патчи, как и большинство, толстым концом к зоне гусиных лапок. Почти вплотную к глазу. И вот, так с помощью патчей устраиваю на полчаса фитнес псовей зоне вокруг глаз. Смеюсь, разговариваю, мышцы сокращаются, но патч (любой) не дает образоваться складке. Именно по этой причине я и использую патчи. Ну а если они еще и увлажняют и приятны внешне, так вообще хорошо.
ДО/ПОСЛЕ
От сидения дома кожа у меня в ужасном состоянии, вот только всякими масочками и патчами стараюсь как-то исправить. В случае этих конкретных патчей могу сказать, что по обоим пунктам они справились. И кожу подтягивают, и увлажняют. Я ими довольна. Но стоят они дороговато, нужно ловить скидки.
Вывод
Я очень рада, что продукт, который так приглянулся мне внешне, и его покупка, в общем-то, была мало обдуманной, отзывов тогда на него не было, да еще и негативно опыт с другими патчами этой марки, мне так подошел. Но, к счастью, по качеству они столько же хороши, что и внешне. Рекомендую попробовать.
У этого бренда интересные патчи. У меня с экстрактом голубой агавы. И тебе эстетическое удовольствие, и достойный результат. Поглядываю в сторону камелии:)