Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 00:47

Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой и экстрактами водорослей L'Sanic Hyaluronic Acid And Marine Complex Premium Eye Patch

Страна - производитель - Южная Корея

Гидрогелевые патчи пропитаны высококонцентрированной сывороткой, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами. Гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение и предотвращает обезвоживание, возвращая коже природную гладкость. Специальный комплекс из экстрактов водорослей снимает отечность и наполняет кожу энергией. Ниацинамид стимулирует кровообращение и возвращает коже здоровый цвет, убирая темные круги.

УПАКОВКА

Я покупала эти патчи в прикассовой зоне Иль де Ботэ. Покупка была спонтанной. Причем, кассир как-то скептически мне сказала, мол, они ни о чем, но 152 рубля, и я решила попробовать и создать свое собственное мнение. Забегая вперед, скажу, что кассир была права.

Маска находится в стандартной прямоугольной упаковке, правда, стандартной для одноразовой маски. Для патчей она велика. Я не знала, что существует большая упаковка на 60 штук, узнала только, когда начала писать отзыв.

Упаковка
Так вот, в этой довольно большой упаковке есть еще пластиковый контейнер, в котором находится всего два патча. Такое нагромождение, видимо, обеспечивает сохранение влаги.На обратной стороне упаковке нанесена вся информация о составе, сроке годности и назначению маски.

СОСТАВ

Вода, Глицерин, Кальция Хлорид, Рожкового дерева камедь, Ксантановая камедь, Ниацинамид, Этилгександиол, Бутиленгликоль, Грейпфрута косточек экстракт, Бамбука стебля экстракт, Шлемник байкальский корней экстракт, Камелия китайская (Зеленый чай) экстракт, Хуттуния сердцевидная экстракт, Полыни Принцепса экстракт, Каприлил гликоль, Солерос европейский экстракт, Водоросль Красная Hypnea, Бетаин, Аллантоин, Слюда, Олово оксид, Диоксид Титана, Этилгексилглицерин, ПЭГ-60 Касторовое масло Гидрогенизированное, Феноксиэтанол, Хлорфенезин, Динатриевая соль ЭДТА, Отдушка, Chondrus Crispus Powder, PINUS PALUSTRIS LEAF EXTRACT, Citrus Junos Fruit Extract, 1.2-Hexanediol, Ecklonia Cava Extract, Gelidium Amansii Extract, Chlorella Minutissima Extract, Sodium Hyaluronate, Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Calcium Titanium Borosilicate, Sapphire Powder

Состав
Состав очень большой, чего только там нет. В основном там увлажняющие экстракты и всякие вспомогательные вещества, обеспечивающие структуру патча, ну и отдушки.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Нанесение
Как известно, люди делятся на две категории по способу нанесения патчей. Я раньше предпочитала приклеивать их толстой стороной к носу, а сейчас - вот так. Зона гусиных лапок у меня всегда была очень активной, и патчи я наношу на нее и чуть ниже.
Патчи
Сами патчи елевые, красивого голубого цвета с блестками. Без запаха, с приятной чуть холодящей текстурой.

Наносятся патчи обычным способом и держатся полчаса:

Наложите патчи на чистую, слегка влажную кожу. Через 20-30 минут снимите и, слегка похлопывая пальцами по лицу, распределите остатки сыворотки. Патчи можно использовать на всём лице: для области глаз, межбровного участка, носогубного треугольника, щёк, шеи и т.д.

После применения
Держатся патчи очень хорошо, не сползают. После применения патчи не теряют свой цвет, насильно теряют форму, хочется верить, что все их содержимое впиталось в кожу, а не просто испарилось.
До/После
Не могу сказать, что я бы отличила, на какой фотографии лицо после патчей, а на какой до. Разумеется, я это знаю, и по этому мне кажется, что эффект хоть и небольшой, но есть. На самом деле, он на уровне ощущений. Кожа вокруг лица, кажется более увлажненной. Визуально этого эффекта почти нет.
До/После
При более близком рассмотрении, эффект не становится очевидней. Кожа выглядит немного по-другому, но на ней полчаса было что-то приклеено. В общем, эффект в моем понимании почти не заметен. Поэтому я не планирую покупать эти патчи еще раз.

ВЫВОД

На моей кофе эффект был практически незаметен. Да, почти приятны на вид и по ощущениям, не оставляют покраснений или других неприятных последствий. Но даже за 152 рублей этого мало. Возможно, для моей сухой кожи с активной мимикой в области глаз нужны какие-то более увлажняющие патчи, но не эти.

Достоинства
  • Плотное прилегание к коже
  • Приятный материал
Недостатки
  • Слабый эффект
eastpearlрекомендует
Интересные
?
08.04.2020
Жаль, что эффект мало заметен((
А я даже и не знала о таких патчах 😊
08.04.2020
Я тоже не слышала раньше)
15.05.2020
Видела их на Вайлдбериз. Дороговато выходит, экономичнее баночку прикупить:)
15.05.2020
Надо было видеть мое лицо, когда из довольно большой упаковки достала всего 2 патча))))
15.05.2020
Могу себе представить:) Тем более за эти деньги можно 5 пар прикупить у другого бренда:)
да!))