Мы решили купить квартиру в ипотеку и выбрали банк Сбер, ДомКлик конечно посетили с интересом, выбор размещенных предложений очень мал. Мы выбрали на другом сайте и по этой причине, банк поднял заявленный процент ипотеки, на 0,2 %, с формулировкой " нужно было выбирать на ДомКлик".
С нами связалась менеджер и помогала готовиться к сделке, объясняла что делать и какие доки нужны. За это отдельная благодарность. Но так же предлагала кучу всяких страховок, звонила по два раза в день, несмотря на то, что мы отказывались, звонки продолжались вплоть до дня сделки. СМСки приходили по 15 штук в день, с предложениями страховок, уточнением данных, опросами, предупреждениями о дате сделки. Также мы заключили брачный договор, но все равно моего мужа внесли в кредитный договор, как созаемщика. Деньги продавцу перевели очень быстро, ответ прислали на электронную почту, это минус. Очень понравилось, что документы можно просто подгрузить в личный кабинет на сайте и не нужно топать в банк, это плюс. Моя оценка ДомКлику 60/40.
В день сделки мы приехали в банк, все было расписано по минутам, нас быстро приняли, оформили все документы, все объяснили. В целом оформление со всеми проверками, заняло 14 дней. Если бы не алгоритм работы риэлторов ДомКлика, мы бы еще и нервы сэкономили.