На 8 марта получила подарок от мужа, да такой, о котором даже не мечтала. Подарил сертификат в Летуаль на 15 000 р. Для меня максимально дорогими покупками косметики за всю жизнь были покупка тональника от Bourjois за 750 р. и туалетной воды Eclat от Lanvin за 1600 р. Поэтому такой подарок сначала привел в шок, потом довел до слез, когда дело дошло до покупок)))
Чек 09.03.2018
До этого заходила в Летуаль максимум раз в 3-4 месяца, на распродаже там даже очень выгодно что-либо покупать. В основном, покупала декоративную косметику от Maybelline, Loreal, Revlon и Vivienne Sabo. На уходовую косметику просто посматривала, а что касается люксовой - просто цены смотрела)))
И вот, наступило 9 марта, сертификат уже "грел" карман, я облазила весь сайт Летуаль для составления списка, чего куплю, и поехала в магазин.
Мне повезло с консультантом, я дала ей список и она собрала корзиночку за 5 минут. Все необходимые мне оттенки были в наличии. Я купила даже больше, чем планировала, в этот день были максимальные скидки. Минимальные скидки начинались от 25%.
Плюсом стало то, что на кассу меня пустили вне очереди. Нехорошо, конечно, но я сама не просилась)))
На 15 000 р. купила следующее:
1. Парфюмерная вода Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir, 30 мл - 3710 р.
2. Компактная пудра для лица Guerlain Meteorites - 2370 р.
3. Парфюмерная вода Escada Celebrate N.O.W. - 1975 р.
4. Мицеллярная вода Garnier Чистая кожа, 400 мл - 258 р.
Итог: для меня это лучший подарок, тем более в период скидок можно купить много интересного. Качество косметики на высоте. В Летуаль мне еще ни разу не попадались подделки косметики.