Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 17:18

Покупаю с Али ни много ни мало уже два года. В последнее время часто сталкиваюсь с нехорошими продавцами на Али. Нехороший – это мягко сказано, я бы с радостью выразилась бы матом, но нельзя. Как-то даже год назад не было такого, чтобы я стабильно открывала диспуты раз в месяц.

Я свои покупки выбираю долго, тщательно, читаю отзывы как на Али так на просторах инета. И я очень не люблю когда мне приходит что-то не того цвета, размера, вкуса или это вообще фейковый товар, как в случае с балаклавой. А ещё больше бесит когда посылка вообще не приходит и ты бодаешься с продавцом 4 месяца. Читайте о том, как я покупала трусы.

Обезопасить себя от некачественного товара никак нельзя. Так как даже от проверенных продавцов порой приходят фейки.

Это немногое, что происходило в ближайшие несколько месяцев. Конечно, у меня было больше удачных покупок, например такие как устройство для промывания носа. Вроде ничего особенного, но я теперь могу нормально спать, и не задыхаться, так как каждый вечер промываю нос. А перед сном я слушаю аудиокнигу на плеере.

Буду, конечно, покупать и дальше. Куда деваться-то. Ставлю всё равно 5 звёзд, даже не смотря на хитрых продавцов, Али всё равно остаётся у меня любимым интернет-магазином, где можно купить всё раза в 2 дешевле.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Администрация хорошая
  • Безопасно
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Все очень понятно
  • Дают трек номера
  • Деньги возвращают, если товар не дошел
  • Наличие скидочных купонов
  • Низкие цены
  • Нормальное качество за приятную цену
Недостатки
  • Бывают недобросовестные продавцы
  • Качество -как повезет
  • Качество на картинке и в реале не всегда совпадает
  • Неправильная таблица размеров
Anna Kramtsovaрекомендует
25.10.2015
я вас понимаю, в последнее время стала получать брак от проверенных продавцов.
Один вообще устроил шоу-ничего не отослал, а отослал только после кучи жалоб и спора, намекая что посылка якобы потерялась и пришло в итоге совсем не то что заказывала. Распустились тамошние продавцы. Не говоря уже о пропавших посылках...
25.10.2015
О да)А бывает ещё пишешь продавцу что посылка не приходит и просишь скинуть трек. Китаец обещает это сделать и .. тишина. Пишешь ещё раз, он опять соглашается и в ответ опять тишина. После чего открываешь диспут и китаец начинает ругаться, что мол зачем ты открываешь диспут, ведь я же тебе пообещал трек скинуть. Пишу что, ок! Закрою диспут если трек скинешь. И опять молчит 😊 На что они рассчитывают вообще?)