Не буду расписывать в этом отзыве о самом магазине. Думаю, все знают где он и что там можно купить. Поделюсь лучше своими покупочками, ведь многие из них стали любимчиками!
В Фикс Прайсе 99 рублей стоит такая кукла малыш, покупала на подарок.
Бигуди,стоят копейки,а кудри просто класс??
Вот такие занимашки нашла в фикс прайсе. Ракушки,сердечки,камушки,шарики,звездочки. По цветам,по форме раскладываем. Мы пока знакомимся с ними и фасуем по формам. Ребенку нравится. Мелкая моторика развивается.
В Фикс прайс ухватила машинки-штампики.
Что могу сказать. Не вау) на один раз.
Рисуют не очень чётко и надо нажимать сильно. Сын порисовал и пошёл катать их по полу.
Со стола и пола вытираются влажной салфеткой, на диване не стали экспериментировать. С рук отмываются раза с 3-4.
Наша коллекция водных раскрасок с фикс-прайса. Рекомендую ??
Делюсь находкой из фикс прайс, всего за 51р. Конечно нам такой рановато, там картон под картинкой. Но мне понравилась кисточка для воды))) можно на книжках для купания рисовать.
Я забила на сборку этого коврика. Тупо сложила все в один угол. Подошёл-раскидал-ушел. Подошла-сложила в угол-ушла.
Сейчас это наши любимые игрушки ☺ Фикс прайс ?
Новая моя находка из фикс прайса ☝️ мелки которыми можно рисовать ✍️ на ванне, смываются очень легко водой ?. У Владюши было столько эмоций , так как он всегда пытался затащить в ванну фломастеры и по рисовать , а тут мама сама ему дала и разрешила рисовать. У кого детки любят долго купаться всем советую ☝️очень крутые , один мы уже почти весь использовали ?
Фикс прайс- новогодние товары 2018г
Фикс- прайс рулит!Такие симпатичные коробки для подарков за 55 р.И новогоднее украшение(на ножках бубенчики звенят)Там коробок полно,разного вида )
Завезли классные новогодние елочные шарики в которые можно вставлять фото
Отличный подарок,да и себе на память.
В Инстаграм их продают ща 450 р за штуку.
Купила такую гирлянду. Китайской сыростью какой-то воняет. Я хотела у дочки в комнате повесить, а аромат не из приятных ?
Фикс прайс 100р)сухой снег и трафареты.
Отзыв будет дополнятся!