Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 10:54

Я думаю уже все наслышаны о магазине Fix Price и на сегодняшний день туда не ходил только ленивый. ну хотя бы ради интереса. Я там бываю не часто, в силу того, что таких магазинов рядом с моим домом нет поблизости, а специально ехать туда вроде как и не за чем. Сегодня как раз тот случай, когда есть за чем. Конечно же за новыми елочными игрушками и украшениями для елки, ведь скоро новый год.

Так как я как и говорила выше давно не заглядывала в Фикс, для меня кое что изменилось.

1. Цены. Теперь там не одна фиксированная цена на весь товар, а 25, 50, 55, 77, 99 руб. Исправьте меня, если ошибаюсь, просто ценники на многие товары отсутствуют.
  2. Ассортимент. Он значительно разнообразился, но многие позиции исчезли.

Не буду ходить вокруг да около, а покажу что купила.

2 пакета битком
все покупки вместе
Вот так разберешь два пакета и кажется, что ничего толком и не купила, а 1500 р как ветром сдуло.

Посмотрим поближе:

новогодние игрушки
Подарочная упаковочная бумага, выбор цветов богатый, есть и матовая бумага, мне по стилю моего подарка подошла такая. Ну и пройти мимо елочных игрушек я тоже не могла. Хотя подозреваю, что они не лучшего качества, ну и пусть. цветочки)
а это для упаковки подарков
Бантики тоже для упаковки подарков, их там довольно много. А вот для чего эти овальные шишечки? пока не придумала куда их, но обязательно придумаю.

подарочный двухсторонний скотч
так как я не мастер упаковывать подарки, думаю скотч мне очень даже пригодится.
верхушечка на елку

Далее немного из еды:

что то из еды
Чай "Гинфилд" 25 пакетиков всего за 50 руб, на прошлой неделе в "Дикси" приобрела такой же чай, но за 85 рублей!!! Чипсы обычно не покупаю, не знаю сколько они стоят в продуктовых магазинах, ну а в "Фиксе" по 50 руб каждая пачка. Ну и ка же уйти без сырных лепешек (или лаваш?), сделала с ними кесадилью, получилось вкусно. В продуктовых магазинах цена на них иногда переваливает за 100 руб.

Для ванны, тела и др.:

из "мыльно-рыльного"
Крем для рук "бархатные ручки", по-моему 50 руб (чек куда то дела уже), гель для душа (на фото видно цену), сбор масел для волос (не питаю больших надежд, просто интересно попробовать), освежитель воздуха (ничего особенного, не стойкий совсем- 50 руб), прикольная детская мочалка (мочалка как мочалка, мягенькая).

из "бытового"
Тряпочки для вытирания поверхностей-3 шт. (всегда беру, нравятся- 50 р), только почему в подарочной упаковке?))), губки для мытья посуды -50 руб.

что то из канцелярии
канцелярию взяла первый раз, еще не пробовали. Все по 55 руб.

и даже коту подарочек зимой)
Виниловые подстилки под горячее 50 руб за 2 шт. и трава для кошек (семена). Скорее всего на траву будет отдельный отзыв (ее еще вырастить надо).

гигиена
Ну и как не взять влажные салфетки? По 50 руб каждая уп. 80 шт., а так же ватные диски (хорошие, прошитые как будто по краям), ватные палочки-400 шт!, тоже 50 руб., ну и носовой платочек ребенку в школу-25 руб.

Я бы набрала еще больше, но рук уже не хватало и места в корзине.

Что из этого дорого, а что дешево- решать вам. Я же целенаправленно шла за подарочными упаковками, бантами, скотчами, остальное "сопутствующие товары".

Магазин рекомендую, только ходить туда нужно с умом конечно, т.к. что то стало дороже и не выгодно, а что то из ассортимента магазина представляет собой откровенную ерунду.

Обновление.

Наконец то пришла долгожданная весна (пускай пока только на календаре, но все же), пора проснуться от зимней спячки и убрать наконец елку (шутка))).

Пришло время генеральной уборки квартиры. Для этого я отправилась снова в Фикс, где же еще купить тряпочки для уборки (а их нужно ой как много) по выгодной цене?

Итак мои покупки в этом месяце:

покупки в марте
И взглянем поближе:

тряпочки для уборки
Купила много тряпочек как маленького размера, так и побольше. Те, что оранжевого, желтого и зеленого цвета просто супер! Очень понравились, прям рекомендую! Впитывают влагу, воду со стола очень быстро, разводов не оставляют, сшиты из хорошего мохера. Т.к чек я выкинула, поспешила, то цену вспоминаю по памяти.

Оранжевые, зеленые и желтые по 3 шт. в комплекте стоили около 55 руб. , по больше (белые с рисунком) 77 руб, ну и набор из 3 шт в коробке -99 руб.

Далее из "мыльно-рыльного" (в Фиксе я беру только более-менее известные фирмы, которые можно встретить и в обычных универмагах), т.к. у меня есть дерматит - просто не рискую что то пробовать еще из ассортимента "Фикса".

Крем для рук "Бархатные ручки" с аргановым маслом- хороший бюджетный крем, что еще про него скажешь? Нравится.

В "Пятерочке" стоил около 78 руб, в Фиксе 50-55 руб.

Далее гель для душа "Le petit Marseilials" по 77 р, как видим на ценнике. Очень удобно кстати, было бы удобнее если бы они на весь товар такие клеили.

Зубная паста "Silca" антитабак (взяла для мужа) - 50 руб и детская паста "Splat" по 55 руб.

Так же взяла попробовать детский ополаскиватель для полости рта "Фиксики" (такую фирму не встречала больше нигде), пахнет виноградом, не противный! Стоил тоже около 50-55 руб. Ребенку понравился.

Из бытовой химии:

На пробу взяла кислородный отбеливатель "OXY Cristal", пока не открывала, не знаю хороший или нет. Цена около 50 р.

Про "Domestos" знают все, взяла небольшую бутыль, цена 77 руб. Не беру больший объем т.к. использую его редко и большая бутылка по долгу стоит без дела.

Влажные бытовые салфетки, взяла 2 упаковки по 50 шт в каждой, всегда пригодятся где то что то быстро протереть и выкинуть, очень удобно, приятно пахнут цитрусом. Цена 50 руб каждая.

Средство для прочистки труб "Чистин Сток", по-моему тоже около 50 руб.

Рулон вискозных полотенец "Bon Home", цена 99 р.-дорогие, но очень удобные в использовании- оторвал, протер, выкинул. Красота!

Жидкий гель "Пемос", цена 99 руб, взяла вместо порошка. Пока не пробовала, не знаю хороший или нет. Если кто то брал, напишите, как вам.

Так же на глаза попалась щетка для вычесывания шерсти от фирмы "Pet Club", у нас дома кот и шерсть повсюду.

Ну ничего такая, щетка как щетка, вычесывает шерсть хорошо (у нас короткошерстный котик, как с длинной шерстью будет незнаю), стоила 50 руб.

Довольно милый дизайн, с "лапками" на ручке.

Ну и контейнер- комод для хранения чего-либо. Стояла и сомневалась брать-не брать, т.к. долго не могла придумать для каких же вещей я буду его использовать. Вспомнила, что лекарства у меня хранятся крайне не удобно (в жестяных банках из под печенья).

Постоянно ищу нужное лекарство, поочередно открываю одну банку, не нахожу нужное- открываю вторую и.т.д. (да-да, лекарств у меня много))).

А в этот контейнер сложила в верхний отсек часто используемые таблетки, в нижний поместились крема, мази.

Контейнер оказался очень вместительным, не смотря на свою миниатюрность. Все самое необходимое теперь там. И в случае чего не надо перетряхивать каждую банку поочередно, контейнер прозрачный, все хорошо видно. И самое главное! Не надо брать в руки целиком банку с лекарствами, просто открыл ящичек и достал нужное. Просто супер вещь! Цена 99 руб. Жалею, что не взяла еще, буду проходить мимо "Фикса" обязательно зайду!

До новых встреч)))).

Достоинства
  • -Недорого
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • А можно не удержаться и набрать лишнего
  • Есть товар низкого качества
  • Китайская продукция
  • Много бесполезного
  • Много ненужного барахла
  • Не всегда выгодно
  • Некоторые товары дороже чем в магазине
yulya-c85рекомендует
Вот куда надо ехать за новогодними украшениямия
12.12.2016
Хорошие покупки, я там всегда дочке раскраски беру.
так вот куда делись тряпочки.... их в подарочную упаковку засунули 😁 обожаю их и покупаю только там.
12.12.2016
А вот для чего эти овальные шишечки? - Это же ленточки для упаковки подарков)) они так свернуты, а кончик вон наклеечкой приклеен) Хорошие ленточки, всегда имею прозапас
ого, сколько полезного и нужного накупили! 😉
12.12.2016
ppolinom, а так вот, что это за шишечки 😁 , а я то гадаю, спасибо))). Открыли завесу тайны 😁 . Хорошо, что хоть подарки еще не начала упаковывать, а то налепила бы шишек 🤪
12.12.2016
Тоже люблю туда прогуливаться))))
Все в Фикс Прайс!!!! ❤️ 😉
Новые пакетики красивые 🎉