Опубликовано 26 Август, 2013 - 09:48

Этот холодильник наше первое совместно нажитое имущество)) Купили его в начале 2009 года через интернет магазин на свой страх и риск, так как тогда опыта покупки через интернет не было да и фирма Nord неизвестна. Писать особо не о чем холодильник он и в Африке холодильник)) Нравится дизайн, цвет серебристый металлик. Полки стеклянные, ящики под овощи и боковые полочки пластиковые, все легко снимается и вынимается чтобы помыть. Тихо работает!!! что очень важно, особенно для нас когда мы с ним первые годы жили в одной комнате))

За время использования разбилась одна полочка, но она не нужна, так как их и так достаточно, иначе бы было мало места. И муж "нечаянно" выломал верхнюю дверцу в морозильной камере, как говорит "сама отвалилась"))) Когда покупали холодильник гарантия была 5 лет сейчас уже 1 или 3 года.

П.С. Наш холодильник пережил с нами 2 переезда, один из которых он путешествовал в контейнере около недели))

ДОПОЛНЯЮ. Этот отзыв я писала в 2013 году! Сегодня 17.01.2018 Холодильник отлично работает!

Достоинства
  • Вместительный,и не громкий
Юкирекомендует