Опубликовано 28 Март, 2023 - 19:34

Всем привет

Покупала я эту маску год назад, возможно она уже подорожала, но на тот момент она была самой выгодной на полке магнит косметика. 300 рублей за пол литра, да еще и эффект ламинирования в придачу, точно НАДО БРАТЬ!

Маска для волос Прелесть Professional Эффект ламинирования Идеальная гладкость и блеск

Общая информация

• Где купить? МК, маркетплейсы
  • Цена? 300 р на момент покупки
  • Объем - 500 мл
  • Производитель - Россия
  • Срок годности - 3 года

Информация с банки.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Quaternium-87, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Ceteareth-7, Ceteareth-25, Silicone Quaternium-18, Phenoxyethanol, Parfum, Methylparaben, Macadamia Oil, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Trideceth-6, Trideceth-12, Tetrasodium EDTA, Limonene , Butylphenyl Metylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool

Упаковка органолептика

Большая и увесистая пластиковая банка была запечатана в слюду. Под крышкой находилась защитная мембрана.

Цвет белый. Консистенция кремовая. Отдушка нейтральная, со временем приобрела цветочный аромат.

В применении эффект

Делаю по инструкции, нахожусь на слегка подсушенные волосы на 3-5 минут и смываю.

Применяю по мере необходимости, это раз два в неделю.

Ни после первого, ни после последующих раз эффекта я не увидела, совсем, никакого. Это чисто бальзам для меня оказался, ни о каком эффекте ламинирования конечно же и речи не идет.

Мои волосы на тот момент были частично окрашены, сделан был шатуш и по-любому я должна была увидеть эффект, либо на неокрашенной части, либо на окрашенной, но нет.

Вывод

Мне маска не дала никакого эффекта, я её до использовала в качестве бальзама и мы попрощались.

Повторно желания купить не возникает, поэтому и к покупке не рекомендую!!!

Всем спасибо за просмотр, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Большой объем
  • Цена
CraZy_Riне рекомендует