Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 14:49

По мере отрастания моих волос, мои волосы подвергаются все большему термоэффекту, точнее чем длиннее мои волосы тем сильнее я их выпрямляю утюжком и плойками, конечно я использую защиту но волосы но кончики все равно предательски становятся сухими. На данный момент нашла для себя реально классную маску для волос которая справляется с сухими кончиками и придает эффект ламинирования!

Маска для волос Прелесть Эффект ламинирования Идеальная гладкость и блеск.

Маска для волос Прелесть Эффект ламинирования

Цена. 257 рублей, приобрести можно на таких площадках как Озон, ВБ, или в магазине Магнит-Косметик.

Объем. 500 мл, такого хватит надолго, я уже второй месяц пользуюсь, и это моя вторая банка кстати, и готова приобрести ее и в третий раз.

Маска для волос Прелесть Эффект ламинирования

Судя по разборам других девочек, в составе на третьем месте содержится силикон. Я люблю силикон! Вот действительно мои волосы настолько классно после масок на основах силикона выглядят, что я готова простить все огрехи данного факта.

Активные компоненты – масло ореха макадамия и В5.

Кстати, только начав писать отзыв о данной маске я обратила внимание, что на упаковке содержится значок «Без СЛС». Ну классно!

Информация производителя:

Маска укрепляет структуру волоса. "Запаивает" травмированные участки волос.
Утолщает волосы, делая их более густыми. Не содержит SLS, парабены, силиконы, красители в своем составе.
Благодаря уникальному составу, волосы становятся идеально гладкими, приобретают интенсивный блеск и надолго сохраняют насыщенный оттенок. В основе средств по уходу за волосами Прелесть Professional уникальный комплекс витаминов и натуральных экстрактов CareProFactor, который восстанавливает и защищает волосы.

Маска для волос Прелесть Эффект ламинирования

Упаковка. Это огромная пол-литровая банка с откручивающейся крышкой, вся необходимая информация находится на упаковке, открывается баночка обычным прокручиванием, внутри была защитная мембрана, как в кремах для лица но в последствии эксплуатации я данную защитку выкинула, т.к. удобнее без нее, открыл сразу крышку и взял содержимое:

Маска для волос Прелесть Эффект ламинирования

Консистенция. Маска густая, как сметана, но за счет этого она очень легко распределяется по волосам, прозрачно-белого цвета. Уже сразу, когда ее наносишь она великолепно «тает» на волосах. Никогда ее не наношу на корни, только на сухие кончики. Без нее уже не представляю свою «головомойку»:

Маска для волос Прелесть Эффект ламинирования

Маска настолько густая что после «захвата» содержимого остаются следы, но как я уже и писала что несмотря на густую консистенцию маска очень хорошо «тает» на волосах, и не комкуется.

Маска для волос Прелесть Эффект ламинирования
ирная, обволакивает волосы, не стекает, и результат от нее хороший. Волосы буквально впитывают ее.

Аромат. Отдушка у маски косметическая, я бы даже сказала что не навязчивая, привычный такой аромат, волосы потом не пахнут от нее сильно, присутствует некий аромат конечно же, но не критично, что мне нравится. Ненавижу когда волосы перебивают мои духи.

Способ применения – нанести на подсушенные волосы, оставить на 3-5 минуть, и смыть.

Я наношу после основного шампуня ее, не используя кондиционеры и бальзамы для волос. Эта маска прекрасно их заменяет в совокупности! После шампуня это хороший уход сразу. Сразу наношу, жду 3 минутки и смываю, уже даже через минуты результат ощущается, сухие волосы выпрямляются и становятся ощутимо гладкими.

Мои волосы. Волосы пористые, густые, крашенные. У меня короткая стрижка требующая постоянной укладки, из-за этого порчу волосы как умею.. То плойкой накручусь, то выпрямителем выпрямлю. У моих волос постоянный стресс, поэтому помимо термозащиты стараюсь использовать в уходе и подобные маски, спреи для волос.

Мое применение. Я наношу маску буквально на три минуты после мытья шампуня. После смывки сразу ощущается гладкость волос. После сушу волосы феном, и волосы очень хорошо укладывается после нее.

Расход. Она очень экономная, она с первого раз хорошо впитывается, поэтому засчет этого ненадо брать «добавки», хватает одной «порции» на волосы. А уж если наносить только на кончики волос, то расход будет еще экономнее. Первая маска у меня кончилась спустя три месяца использования, этой тоже осталось чуть-чуть, пользуюсь я ей постоянно, после каждого применения шампуня. Редко маску чередую с другими средствами.

Маска для волос Прелесть Эффект ламинирования

Маска при применении как бы обволакивает волос.. После когда сушу волосы прям ощущаю что они стали крепче и блеск появился. Волосы послушные, лежат правильно и не электризуются.

Маска очень питательная. Вот реально убитые в хлам кончики волос она очень хорошо питает и увлажняет, пробовала наносить на все волосы, и несмотря на свою питательность она на корнях НЕ придала эффекта «жирности», на волосах выглядит и ощущается легко.

Волосы красиво лежат и выглядят после нее.

Маска для волос Прелесть Эффект ламинирования

Есть ли у маски накопительный эффект? На мой взгляд нет, каждый раз пользуюсь ей как в первый раз. Хотя многие пишут, что силикон в составе накапливается и уже не нет эффекта от нее т.к. волосы привыкают. По мне так все здорово! Маска эффект ламинирования в моем постоянном использовании присутствует, и каждый раз эффект после нее хороший.

Маска отдалено похожа на Estel маски, мне она нравится. Эта фирма кстати используется некоторыми парикмахерами. Линия Professional Прелесть создана именно для профессионального ухода за волосами, и не дорого.

Итог.

+ маска густая, ее очень удобно брать из упаковки.

+ прекрасно впитывается в волосы при нанесении.

+ Приятный косметический аромат, который не перебивает мои духи.

+ здоровый блеск и плотность волосы после использования.

+ антистатик эффект, маска очень хорошо справляется с электризацией волос.

+ большой объем, маски хватает надолго, она экономно расходуется.

Минусов не обнаружила – если только с ней переборщить на корнях. И то, повторюсь, я пробовала ее наносить и на корни и никакой жирности на волосах от нее не заметила.

Маску эффект ламинирования Прелесть рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы гладкие и мягкие
  • Классный аромат
  • Консистенция
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Результат после применения
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Taya69рекомендует
04.11.2020
тоже теперь хочу эту маску
15.11.2020
Эффект хороший