Хочу поделиться своими впечатлениям от полета с данной авиакомпанией. В целом, все очень достойно и комфортно.
Начну с билетов. Т.к. я из Украины, то билеты покупала через систему Приват 24, стоимость билетов со всеми страховками в оба конца обошлась мне в 4000 грн. Что в принципе, дешевле, чем некоторые билеты на поезд. Билеты были самые дешевые, 0 класс, без багажа, только ручная кладь до 10 кг.
На оба перелета я регистрировалась сама, он лайн. И если на рейс Москва-Пермь, мне досталось 15 место, а Пермь-Москва - 24, самый хвост. Хотя регистрировалась я заранее, не знаю почему так. Но в хвосте лететь было очень неудобно. Ручную кладь и куртку пришлось держать на руках, и никто из бортпроводниц не предложил никакой альтернативы). И духота на борту, прям нечем дышать. Это самое неприятное.
Длительность рейса - 1,5 часа, ну плюс минус. Очень быстро. Кормят нормально, вполне даже. Полеты были достаточно комфортными. Но, конечно, если у вас проблемы с вестибулярным аппаратом, в хвосте лучше не летать (вы ощутите все покачивания, пошатывания и т.д., но возможно это зависит и от пилота, не могу сказать)
В целом ставлю 5-. Быстро, комфортно. Минус за не самый отзывчивый персонал)
Спасибо за внимание)