Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 23:05

Узнала о Победе и дешёвых билетах случайно в разговоре' зашла на сайт и не поверила глазам, глядя на цены. Со всеми сборами выходило меньше тысячи. Тут же решила лететь, а не ехать поездом. Три билета, на меня и двоих детей обошлись в 3000 без чуть чуть. В то время как один платскартный билет стоит 2700 из моего города. Такси от Внуково стоит дороже, чем перелет.

Вот на этом самолёте мы летели

Билеты я покупала заранее, поэтому был большой выбор дат вылета за эту цену. Уже купив, я решила прочесть отзывы. Очень много негативных и я решила все таки подготовиться. То есть сумки взвесила дома, чтобы уложиться в положенные 10кг бесплатного багажа. Волновалась. Но все прошло замечательно. Места мне система выдала сразу вместе все три. Доплачивать не пришлось. 3 ряд АВС. Их же мне и выдали на стойке регистрации.

Жалко что нельзя членам семьи объединять багаж, потому что ну очень неудобно с детьми тащить кучу сумок, вместо одной большой.

Но зато быстро конечно на самолёте за полтора часа долетели, в поезде бы часов 12-13 пиликали. И однозначно дешевле.

Астерирекомендует