Опубликовано 18 Август, 2014 - 23:11

Увидели мы с дочкой беговел впервые у наших знакомых по детской площадке. Я сначала была удивлена, что это за велосипед без педалей и зачем такое чудо нужно. А дочке беговел приглянулся сразу: каталась на нем по очереди с хозяином всю прогулку и потом несколько дней твердила, что ей тоже такой агрегат просто необходим.

Я пообщалась с родителями обладателей беговелов, почитала, что пишут в инете, и решила, что, собственно говоря, почему бы и нет. Штука это полезная: развивает координацию и чувство равновесия, послужит, наверняка, дольше, чем трехколесный велосипед, ибо регулируемыми рулем и сиденьем оснащен, да и интереснее он ребенку 2-4, и даже 5 лет. Про детей 5 лет - это проверено на нашей площадке - только и успеваем отгонять "больших" деток, т.к. есть опасения, что больше 20кг расшатают нам беговел, хотя пару раз все-таки 5-летки катались на нем с горки, и ничего не произошло, т.е. еще 1 плюс: прочность и качество сборки (или это уже 2 плюса? Wink )

Резина цельная, есть тормоз ручной (правда, наша 2,5 летняя ручонка его нажимать пока не научилась - думаю, длины пальчиков маловато, т.ч. тормозит "по-старинке": ногами" Smile ), регулируется высота сиденья и руля (причем легко регулируется, не нужны никакие спец.приспособления для этого).

Дочка на нем просто летает: разгоняется с горки, поднимает ноги и..... с замиранием сердца жду, когда остановится))))). Колени относительно цЕлы (тьфу-тьфу-тьфу), но для более впечатлительных советую приобретать вместе с беговелом защиту, как минимум наколенники и наладонники.

В общем, всей нашей семье нравится и беговел Run Ride и сама идея беговелов, как таковая. Советуем его всем малышам!

Достоинства
  • +недорогая цена
  • Качественный
  • Красивый
  • Легкий
  • Удобный
bubl-mрекомендует
18.08.2014
как раз думаю о покупке такого "транспорта" Smile
20.08.2014
katlin, подумайте, подумайте! Вообще, идеально проверить, понравится ли беговел ребенку, если, конечно, есть у кого-то знакомых, чтобы покататься, т.к. у нас есть примеры деток, которых беговел не впечатлил совершенно. Но, если ребенок активный и все заборы, горки, лестницы и соседские самокаты "ваши", то и беговел придется по вкусу Wink
25.09.2014
Никогда не видела Smile надо поискать
21.04.2015
тоже заглядываюсь на этот вид транспорта, но вы знаете не каждому родителю он подойдет, у нас тут одна мамаша выводит своего сына и не следит и он уезжает от неё на беговеле далеко во дворе и возле двора ездят авто, её это не волнует.