Опубликовано 19 Июль, 2021 - 06:11

неделя или более

Я давно хотела себе щёточку foreo luna, но руки никак не доходили ее купить. А тут не знала, что попросить у мужа на день рождения, и вспомнила про давнее желание. Начну с того, что заказала я ее сама на официальном сайте и долго думала, какую именно модель взять. Мой выбор остановился на Foreo Luna mini 2. Из всех щёточек она имеет средний размер и в отличие от своего последователя Luna mini 3 для неё нет специального приложения на телефон, из-за этого она стоит на несколько тысяч дешевле. Плюс в тот момент на сайте была скидка на Luna mini 2. Я решила, что мне совершенно незачем переплачивать 4000 за приложение, которое, к тому же, на английском языке. Я сделала заказ на сайте foreo и сначала вообще ничего не поняла, мне не пришёл чек и никаких инструкций. Пришлось писать в поддержку, которая тоже на английском языке. Но я знала, что такая серьёзная компания не может обмануть, поэтому особо не переживала. Также, мне пришлось заплатить за доставку компанией dhl около 600 рублей. Мне прислали номер для отслеживания. Моя щеточка пересекла пол-Европы и, наконец, с курьером попала ко мне. Хочу дополнить, что к товару прилагается гарантия 2 года. В комплект входит сам аппарат и зарядка micro usb.

Милая коробочка, которую без помощи мужа я открыть не смогла😅. В общем, долго я не думала, подзарядила от компьютера пару часов и пошла пробовать. Намылила лицо, нажала на кнопку, и щеточка начала сильно вибрировать. Стало немного не по себе, я поводила ей по лицу, она на долю секунды выключалась иногда и продолжала работать. Вибрация была очень сильной, но, как потом я выяснила, режим стоял на максимуме, и его просто надо было уменьшить до комфортной вам скорости. На ощупь щеточка приятная, силиконовая, имеет ворсинки разной длины с двух сторон. Выглядит ярко, стильно, красиво. Можно даже сказать, что это массажёр для лица, хотя таковым Luna mini 2 не является, но из-за вибрации он явно разгоняет кровь. По крайней мере, мне хочется так думать😄. Но перейду к самой приятной части: после использования этой щеточки кожа на лице реально становится очень гладкой и нежной на ощупь. Не знаю, в чем магия, но факт остаётся фактом. Ещё ее очень легко мыть- сполоснул и все. Зарядки хватает не знаю насколько, я пользуюсь уже около двух недель и до сих пор не подзаряжала больше. В общем, очень качественный товар. Дороговато, но думаю, она прослужит мне долго, и от неё сразу виден заметный эффект.

Достоинства
  • Долговечность
  • Компактная
  • Красивая
  • Легкий и компактный
  • Легкий массаж
  • Мягкая
  • Мягко очищает
  • Необычный дизайн
  • Подходит всем типам кожи
  • Помогает добиться свежего цвета лица
  • Удобная
  • Улучшает текстуру кожи
  • Хорошо массажирует лицо
  • Эффективная
Недостатки
  • Дорого
  • Не исправит выраженные проблемы с кожей
Санечка Тарапцоварекомендует