Опубликовано 6 Январь, 2019 - 22:24

Доброго времени суток!
Сегодня я хочу поговорить о Сыворотке-геле из Кореи с соком бамбука.

Как всегда предыстория:
Когда-то раньше, еще только в начале своей карьеры, я работала в магазине косметики. И тогда очень хотела купить данное средство. Не купила его тогда из-за того, что она давалась в подарок при покупке двух других корейских продуктов, которые меня не заинтересовали. Не нужно мне того, чем я пользоваться не буду. Тем более из-за ПОДАРКА. И вот, наконец-то, пару лет спустя, когда уже забыла про все это, мне его снова подарили в наборе на День рождения! Сразу же открыла его и начала пользоваться в тот день!

Теперь, когда данный продукт почти закончился, готова вам о нем рассказать.

Внешний вид упаковки: Туба, напоминающая ствол бамбука. Примерно 20 см. Тяжелый. Объем - 280 мл. Удобная крышка, которая закрывается до щелчка.

Когда впервые взяла его в руки, то подумала, что хватит надолго, возможно даже на год. Сильно ошибалась. Хватило всего на полтора месяца.

Внешний вид геля: Прозрачный, как капелька. Гелеобразный, ну а каким еще быть гелю?:D

Но он становится жидким и тает при нанесении на кожу.

Запах : Легкий, ненавязчивый. Мне напоминает запах крема бархатные ручки.

Всего есть 8 способов применения (5 написаны на этикетке сзади + еще три нашла на просторах интернета :

• Увлажняющий крем или маска – нанести на очищенную и тонизированную кожу лица.
  • Экспресс-маска для кожи век – нанести гель на ватные диски и положить их на веки, через 10 минут убрать диски.
  • Увлажняющая база под макияж – нанести гель на очищенную кожу до использования макияжа.
  • Крем после бритья – нанести гель на участки лица или тела.
  • Восстанавливающая маска для волос – нанести гель на чистые волосы, через 10 минут смыть теплой водой.
  • Восстанавливающий гель для кожи рук и ногтей – нанести гель на руки и на область кутикулы.
  • Гель для ухода за кожей тела – нанести гель после душа или ванны.
  • Средство при солнечных ожогах и укусах насекомых – нанести гель на пораженную область на 15 минут.

Что из этого всего пробовала я :

• Для глаз использую как патчи. Предварительно немного геля отливаю в баночку и в холодильник. Ватный диск разрезаю на две части + холодный гель и под глаза. Хорошо освежает.
  • Как гель после бритья - постоянно. Раздражения не бывает. Смягчает кожу.
  • Наношу на тело после душа. Хорошо питает, мне нравится.

Но кожа у меня не очень сухая. Как супер-увлажняющее средство - не про него.

• Для волос пару раз испробовала. Похож на легкую маску. Волосы легко расчесываются, мягкие На корни не наносила, только на длину.

Голову мою в основном перед работой. После геля нужно хорошо промыть, иначе они склеиваются. Утром волосы сушу феном. Заметила, что волосы после геля и фена почти не электризуются.

• Как крем для рук - хороший, питательный.

Протестировать от ожогов и насекомых не получилось - сезон не тот. Под макияж у меня крем тык из Летуаля.

На коже быстро тает, впитывается в течении 5-10 минут. Не жирный, пленку не оставляет после себя (если в меру). Смягчает, увлажняет, в меру питает.

Желательно не наносить геля слишком много, тогда пленка точно будет.

Состав мне очень нравится, хороший, полезный для кожи. Состоит практически весь из экстрактов травяных растений.

Вambusa Vulgaris Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Cuscuta Japonica Seed Extract, Opuntia Coccinellifera Flower Extract, Honey Extract, Portulaca Oleracea Extract, Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Cordyceps Sinensis Extract, Rheum Palmatum Root Extract, Velvet Extract, Angelica Gigas Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Trehalose, Sodium Polyacrylate, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Triethanolamine, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

Производитель обещает 99% экстракт бамбука.

Итоги:
Где купить: на просторах интернета или в косметических магазинах вашего города.

Цена : от 450 рублей и выше

Куплю ли я его? Нет, не куплю. Если подарят - буду рада снова попользоваться. Но для меня это дорого для крема после бритья (основной способ использования)

Достоинства
  • *Многофункциональнальный
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Качество
  • Основа под макияж
  • Приятная гелевая консистенция
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не подойдет для очень сухой кожи
Belka Biрекомендует
06.01.2019
Прикольный) Сколько у него способов применения)))
07.01.2019
Вы правы.
А самое интересное, что и правда справляется почти со всеми способами)