Доброго времени суток! Сегодня я хочу поговорить о Сыворотке-геле из Кореи с соком бамбука.
Как всегда предыстория: Когда-то раньше, еще только в начале своей карьеры, я работала в магазине косметики. И тогда очень хотела купить данное средство. Не купила его тогда из-за того, что она давалась в подарок при покупке двух других корейских продуктов, которые меня не заинтересовали. Не нужно мне того, чем я пользоваться не буду. Тем более из-за ПОДАРКА. И вот, наконец-то, пару лет спустя, когда уже забыла про все это, мне его снова подарили в наборе на День рождения! Сразу же открыла его и начала пользоваться в тот день!
Теперь, когда данный продукт почти закончился, готова вам о нем рассказать.
Внешний вид упаковки: Туба, напоминающая ствол бамбука. Примерно 20 см. Тяжелый. Объем - 280 мл. Удобная крышка, которая закрывается до щелчка.
Когда впервые взяла его в руки, то подумала, что хватит надолго, возможно даже на год. Сильно ошибалась. Хватило всего на полтора месяца.
Внешний вид геля: Прозрачный, как капелька. Гелеобразный, ну а каким еще быть гелю?:D
Но он становится жидким и тает при нанесении на кожу.
Запах : Легкий, ненавязчивый. Мне напоминает запах крема бархатные ручки.
Всего есть 8 способов применения (5 написаны на этикетке сзади + еще три нашла на просторах интернета :
Увлажняющий крем или маска – нанести на очищенную и тонизированную кожу лица.
Экспресс-маска для кожи век – нанести гель на ватные диски и положить их на веки, через 10 минут убрать диски.
Увлажняющая база под макияж – нанести гель на очищенную кожу до использования макияжа.
Крем после бритья – нанести гель на участки лица или тела.
Восстанавливающая маска для волос – нанести гель на чистые волосы, через 10 минут смыть теплой водой.
Восстанавливающий гель для кожи рук и ногтей – нанести гель на руки и на область кутикулы.
Гель для ухода за кожей тела – нанести гель после душа или ванны.
Средство при солнечных ожогах и укусах насекомых – нанести гель на пораженную область на 15 минут.
Что из этого всего пробовала я :
Для глаз использую как патчи. Предварительно немного геля отливаю в баночку и в холодильник. Ватный диск разрезаю на две части + холодный гель и под глаза. Хорошо освежает.
Как гель после бритья - постоянно. Раздражения не бывает. Смягчает кожу.
Наношу на тело после душа. Хорошо питает, мне нравится.
Но кожа у меня не очень сухая. Как супер-увлажняющее средство - не про него.
Для волос пару раз испробовала. Похож на легкую маску. Волосы легко расчесываются, мягкие На корни не наносила, только на длину.
Голову мою в основном перед работой. После геля нужно хорошо промыть, иначе они склеиваются. Утром волосы сушу феном. Заметила, что волосы после геля и фена почти не электризуются.
Как крем для рук - хороший, питательный.
Протестировать от ожогов и насекомых не получилось - сезон не тот. Под макияж у меня крем тык из Летуаля.
На коже быстро тает, впитывается в течении 5-10 минут. Не жирный, пленку не оставляет после себя (если в меру). Смягчает, увлажняет, в меру питает.
Желательно не наносить геля слишком много, тогда пленка точно будет.
Состав мне очень нравится, хороший, полезный для кожи. Состоит практически весь из экстрактов травяных растений.
Итоги: Где купить: на просторах интернета или в косметических магазинах вашего города.
Цена : от 450 рублей и выше
Куплю ли я его? Нет, не куплю. Если подарят - буду рада снова попользоваться. Но для меня это дорого для крема после бритья (основной способ использования)