Здравствуйте! В современном темпе жизни меня часто выручают уже готовые замороженные продукты и полуфабрикаты. Хочется чтобы они были вкусными и полезными.
Этим требованиям полностью соответствует продукция 4 Сезона.
У бренда широкий ассортимент быстрозамороженных овощей, грибов, фруктов, ягод, готовых блюд и овощных смесей. О последней и пойдёт речь.
Итак, овощи "по-деревенски" расфосованы в пакеты по 400 грамм. Дизайн яркий, привлекает к себе внимание, с фирменным логотипом в виде белого медведя.
На обратной стороне упаковки есть информация о составе, способе приготовления, БЖУК продукта.
Более подробно о пользе каждого ингредиента можно прочитать на официальном сайте.
Прямая ссылка на овощную смесь "по-деревенски" здесь.
Основа смеси картофель, на пакете указаны его сорт и происхождение.
Состав
Картофель, морковь, брокколи, зёрна кукурузы, перец, зеленая фасоль, лук
Приобрести продукцию бренда можно практически во всех крупных сетевых магазиных, в том числе и онлайн.
Стоимость 63 ₽.
Срок годности 24 месяца.
Условие хранения
Температура не выше - 18°
Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов
Перед приготовлением смесь не требует разморозки.
Способ приготовления
После вскрытия пакета первое что обращает на себя это аромат свежих овощей.
Сладкий перец и морковь порезаны мелкими, одинаковыми кубиками, кусочки картофеля крупнее, последний преобладает от общей массы овощей. Мне это нравится, ведь этот овощ традиционно преобладает в моем рационе. Соцветья брокколи целые. Лук порезан очень мелко и практически не ощущается. Кукуруза очень сочная и мягкая. Зелёная фасоль достаточно крупная, разного размера.
Посторонних включения и примесей я не заметила. Все овощи надлежащего качества.
Овощи "по-деревенски" для меня в первую очередь это отличный гарнир. Смесь можно пожарить на масле, но мне больше по душе отварная, с добавлением соли и сушеного укропа. Время приготовления примерно 10 минут.
В готовом виде овощи отлично сочетаются с мясом или рыбой.
Кроме того смесь можно использовать как основу для супа или как самостоятельное блюдо.
Одного пакета для меня одной мне хватило на два раза.
Достоинства :
- Натуральный состав
- Полезные и ароматные овощи
- Подробная информация о каждом ингридиенте
- Универсальность смеси
- Доступность: легко приобрести практически в любом сетевом магазине, недорого
- Мало калорий
Недостатки : для меня нет
Вывод : овощная смесь "по-деревннски" 4 сезона это отличный вариант вкусного и полезного блюда, которое экономит ваше время и средства.
К покупке рекомендую! Приятного аппетита)