Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 20:15

несколько раз

Здравствуйте! В современном темпе жизни меня часто выручают уже готовые замороженные продукты и полуфабрикаты. Хочется чтобы они были вкусными и полезными.

Этим требованиям полностью соответствует продукция 4 Сезона.

У бренда широкий ассортимент быстрозамороженных овощей, грибов, фруктов, ягод, готовых блюд и овощных смесей. О последней и пойдёт речь.

Итак, овощи "по-деревенски" расфосованы в пакеты по 400 грамм. Дизайн яркий, привлекает к себе внимание, с фирменным логотипом в виде белого медведя.

На обратной стороне упаковки есть информация о составе, способе приготовления, БЖУК продукта.

Более подробно о пользе каждого ингредиента можно прочитать на официальном сайте.

Прямая ссылка на овощную смесь "по-деревенски" здесь.

Основа смеси картофель, на пакете указаны его сорт и происхождение.

Состав

Картофель, морковь, брокколи, зёрна кукурузы, перец, зеленая фасоль, лук

Приобрести продукцию бренда можно практически во всех крупных сетевых магазиных, в том числе и онлайн.

Стоимость 63 ₽.

Срок годности 24 месяца.

Условие хранения

Температура не выше - 18°

Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов

Перед приготовлением смесь не требует разморозки.

Способ приготовления

После вскрытия пакета первое что обращает на себя это аромат свежих овощей.

Сладкий перец и морковь порезаны мелкими, одинаковыми кубиками, кусочки картофеля крупнее, последний преобладает от общей массы овощей. Мне это нравится, ведь этот овощ традиционно преобладает в моем рационе. Соцветья брокколи целые. Лук порезан очень мелко и практически не ощущается. Кукуруза очень сочная и мягкая. Зелёная фасоль достаточно крупная, разного размера.

Посторонних включения и примесей я не заметила. Все овощи надлежащего качества.

Овощи "по-деревенски" для меня в первую очередь это отличный гарнир. Смесь можно пожарить на масле, но мне больше по душе отварная, с добавлением соли и сушеного укропа. Время приготовления примерно 10 минут.

В готовом виде овощи отлично сочетаются с мясом или рыбой.

Кроме того смесь можно использовать как основу для супа или как самостоятельное блюдо.

Одного пакета для меня одной мне хватило на два раза.

Достоинства :

• Натуральный состав
  • Полезные и ароматные овощи
  • Подробная информация о каждом ингридиенте
  • Универсальность смеси
  • Доступность: легко приобрести практически в любом сетевом магазине, недорого
  • Мало калорий

Недостатки : для меня нет

Вывод : овощная смесь "по-деревннски" 4 сезона это отличный вариант вкусного и полезного блюда, которое экономит ваше время и средства.

К покупке рекомендую! Приятного аппетита)

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Минимум колорий при максимуме вкуса
  • Не дорого
  • Полезно
  • Удобно
  • Универсально
  • Хорошее разнообразие в меню
Недостатки
  • Нет
умберторекомендует
13.12.2020
Я тоже больше в отварном виде такие овощи предпочитаю))
Выглядит очень аппетитно!
Вкусняшки
Какая вкуснятина!
Вкуснятина!
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
14.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
15.12.2020
Очень аппетитно! ❤️
20.12.2020
Хороший гарнир, и для супа неплохо