Опубликовано 30 Июль, 2024 - 18:03

98р со скидкой/400г

В магазине "Пятёрочка" я купила овощную смесь "8 овощей" от бренда "Global Village".

Я не любитель таких овощных смесей, но когда мне хочется по-быстрому что-то лёгкое приготовить или добавить в суп, то я их покупаю.

​​​​​

Овощная смесь "8 овощей" "Global Village" часто попадалась мне на глаза, отзывы были неплохие, а в магазине как раз была скидка на эту смесь, поэтому я её и купила.

Описание

Внешний вид

Внешне смесь мне сразу не понравилась -много неровных, перемороженных овощей.

Даже на развес в некоторых магазинах смесь выглядит лучше.

Недавно я писала отзыв на гавайскую смесь и там сразу видно было какие хорошие ингредиенты.

А вообще, разве все овощи готовятся одновременно? Поэтому в итоге и получается, что одни ингредиенты развалились, а другие не приготовились.

Ну, ладно, может после приготовления будет вкусно и сочно.

Во время приготовления я обнаружила довольно много овощей отвратительного качества.

До

После

В итоге получилось невкусное блюдо. Подала овощную смесь с вкусными чевапчичи.

Я в эту смесь пробовала чего только не добавляла, например, сметану - стало лучше, но всё равно плохо.

Картошка была очень мягкая, а фасоль очень твердая. Все овощи абсолютно безвкусные, томат придал сочности и кислинки, но вкус блюда это не спасло.

Мне не понравилась цветная капуста, она была мелкая, обрубленная, перемороженная, с какими-то черными точками. Картошка с чернотой, от томатов в большинстве своём только шкура была, да что перечислять - много некачественных ингредиентов.

Овощная смесь "8 овощей" "Global Village" получает 2.5 звезды и к покупке я её не рекомендую, тем более без скидки на эту смесь даже не смотрите.

​​​

​​​​

Odarka_Daraне рекомендует
31.07.2024
Тоже пару раз брала смесь от данного протзводителя и осталась не в восторге...