Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 14:53

Здравствуйте!

В этом отзыве рассказываю про овощную смесь Global Village Мексиканская смесь.

Овощные смеси я люблю, в зимнее время покупаю их довольно-таки часто. С удовольствием дополняю ими рацион. Люблю овощи и в том числе хорошо отношусь к замороженным, когда не сезон.

Мексиканские смеси ранее пробовала. Могу назвать этот вариант одним из самых предпочтительных для меня. Мне нравится универсальность такого продукта и его состав.

Торговая марка Global Village была ранее мне знакома. Периодически покупаю товары этого бренда. Впечатления от продукции положительные.

Упаковка.

Мексиканская смесь находится в небольшом плотном разноцветном пакете с ярким и красочным дизайном. Объем содержимого: 400 грамм.

Вся необходимая информация о товаре содержится на обороте пачки.

Дублирую основные сведения.

перец сладкий, морковь, фасоль стручковая, кукуруза зерно, зеленый горошек, лук репчатый

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

белки 3,1 г

жиры 0,1 г

углеводы 8,9 г

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

48,9 ккал/207,7 кДж

Также на обороте выбита дата производства и срок годности товара. Срок годности составляет 2 года.

Мексиканская смесь до приготовления.

На следующих фотографиях можно посмотреть, как выглядела смесь до приготовления. На фото вся смесь из пакета.

Смесь красочная за счет наличия овощей разных цветов. Это и зеленый, и желтый, и оранжевый, и красный.

Порезаны овощи мелко. Для меня это плюс.

Льда в пачке не было. На овощах присутствовало лишь небольшое количество инея.

Посторонних предметов или ингредиентов в пачке не было. Мусор тоже отсутствовал.

Приготовление мексиканской смеси.
Производитель рекомендует готовить блюдо на сковороде с предварительно разогретым маслом. Смесь нужно тушить 10-12 минут, периодически перемешивая. Соль и специи добавляем по вкусу.

Я следовала рекомендациям производителя частично. Тушила овощи из пакета с морским коктейлем другого производителя с добавлением соевого соуса. Подавала к лапше.

В процессе готовки блюдо периодически перемешивала. Тушила под крышкой. Время не засекала. Смотрела в первую очередь на готовность блюда.

Блюдо после приготовления.

В готовом блюде мексиканская смесь выглядела следующим образом. По-моему, получилось довольно аппетитно 😊

Впечатления, вкусовые качества.

Смесь отлично дополнила лапшу и морской коктейль. Получилось вкусное блюдо на скорую руку и без всяких лишних хлопот. Было достаточно сытно. Своей порцией я наелась и вплоть до ужина есть не хотела. Не было чувства тяжести или переедания. Блюдо было для меня оптимальным по сытости.

Что касается вкусовых качеств конкретно этой смеси, то меня все устроило. Приятный вкус стручковой фасоли, которую я очень люблю. Горошек и кукуруза тоже оказались в тему. Вкус их был обычным, стандартным. Морковь и перец тоже были приятными на вкус. Лук чувствуется не сильно, но к нему я отношусь положительно.

Овощи не безвкусные, испорченных среди них не было.

В целом, смесь была гармоничной. Также я считаю его универсальным и подходящим для использования во многих блюдах.

Нарезка смеси неидеальная, но все-таки неплохая. Плюс-минус все порезано одинаково. Меня она в общем-то устроила.

Стоимость и место приобретения.

Мы покупали эту смесь в Пятерочке со скидкой за 69 рублей 99 копеек. Без скидки она стоила 89 рублей 99 копеек.

Global Village Мексиканская смесь - неплохой вариант овощной смеси. Я осталась ею довольна. Буду приобретать повторно. От меня 5 звезд.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаярекомендует
Быстро, вкусно и удобно)
01.04.2021
Хорошая смесь, люблю такие вещи тоже)