Опубликовано 20 Март, 2022 - 20:15

Доброго здравия, умнички и красавицы!

От слов к делу.

Упаковка

Масса: 400г

Стоимость: 110р (на начало 2022г)

Где купить: 5ка.

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Обычно беру 4сезона "Гавайская" 400г - это с рисом и овощами в цену 110р примерно на начало 2022г. Эта марка мне нравится из всех: любая смесь вкусная, что ни возьми. Даже та же "Мексиканская" стоит также 110р, но состоит из ЛУЧШИХ ингридиентов.

Объедаюсь до отвала на 2раза без всего (ну ооооооочень вкусно) или в целях экономии можно разделить на 3-4порции как гарнир.

Все остальные не пришлись по нраву. Глобал Вилладж смесь не стала исключением. Это непорядочное отношение к производству за счет удешевление ингридиентов: пихать самый дешевый в большом количестве.

В любом случае эта монополизация глобал вилладж мне не по душе, уже и все 5ки им заполонили. Я против втюхивания.

Рассмотрим детальней.

РАЗБОР.

Выложив содержимое на сковородку, первое впечатление веселенькое: яркое сочетание, вид ингридиентов без нареканий.

Однако, втыкивая в эту картину дольше 2секунд и еще после пройдясь лопаткой, обнаруживаешь, что все не так радужно.

МОРКОВЬ. КУЧА МОРКОВИ.

Содержимое до приготовления

После приготовления благо все остается плотным. Даже эта морковь не превращается в мягкое. Однако это ОЧЕНЬ на любителя и сладко! Диабетикам сразу нельзя! Да и просто большинство НЕ ЛЮБЯТ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ОБРАБОТАННУЮ МОРКОВЬ, ЭТО УЖАСНО.

Дальше - больше.

После приготовления это все помещается в мисочку размера пиалы.

В МИСОЧКУ!

К сожалению куда-то фото удалила.

Хранится 2-3дня от силы, дальше склизнет.

В общем-то я раз положила, попробовала, остальное так и не стала есть, выбросила.

ВЫВОД

"4сезона" стало не достать. Чаще в Ашан, куда специально ехать. Даже в ИМ пропало. Одним словом, найти - квест проще пройти, кому как повезет.

А данное "под рукой" - а любителя.

Буду лучше голодать или сама в конце-то концов уже освою как сделать эту жареную смесь! В промышленных масштабах.

Только не данный продукт. НИ ЗА ЧТО!

И Вам не советую, соответственно.

Смотрю на фото и уже рвотный рефлекс.

Остались 2 звезды: 1 - за хотя бы нормальное качество ингредиентов, 2 - цена и доступность, вдруг кому-то придется по вкусу.

likamake_upне рекомендует