Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 00:53
Полезная книга-шпаргалочка, открывающая глаза на реальный мир
Достоинства
- Быстро и легко читается
- Доступная
- Много полезной информаци
- Очень поучительна
Недостатки
- Газетная бумага
- Мягкая обложка(но возможно это и не недостаток)
JuliaTKрекомендует
Не люблю такие книги, неужели и без них не понятно как вести себя с противоположным полом... 😬
"О какой профессиональности идёт речь? Как Вы проверяете профессиональность автора?"
С моей, профессиональной точки зрения. Как человек, специализирующийся на межличностных взаимоотношениях, могу сказать, что данные книги (повторюсь, не все, а некоторые) действительно довольно полезны и, как говорит А. Курпатов, являются для некоторых "карманным психотерапевтом".
"Одиночество и разводы не от причин "как себя вести". Никакая книга не поможет, если семейный институт, из которого вы вышли не привил соотвествующих ценностей."
Согласна, что модель поведения в семье и генетика играют свою роль, но только отчасти. Многие люди, в т.ч. из так называемых благополучных семей, испытывают поведенческие комплексы (чаще подсознательные), что не позволяет им строить нормальные отношения в социуме.
"Страшно, с какой отверженностью женщины могут следовать каким-то книгам и верить в успех"
Опять-таки соглашусь, что следовать одной какой-то книге и верить в успех - глупо. Успех - комплексная работа над собой, а советы из книги (а лучше книг) нужно воспринимать, анализировать и оптимизировать под соответствующие реалии. 😉