Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 10:32

неделя или более

Здравствуйте.

Полезное питание стоит дорого, но иногда побаловать себя нужно. Именно поэтому я вместо обычных шоколадок выбрала шоколад без сахара. Хуже ли у них вкус? Нет, лучше! Но обо всем по порядку.

Не могу сказать, что я всю жизнь была сластёной - наоборот, большую часть времени наоборот отказывалась от всего сладкого. Пару лет назад все почему-то изменилось, с того момента после полноценного приема пищи меня дико тянет съесть что-то сладкое с чаем.

Очевидно, что шоколадки а-ля Альпен гольд, которые я выбирала в качестве сладкого, калорийные, вредные - но недорогие. А еще, если переесть их - можно испытать неприятные ощущения в животе и в голове.

Шоколадные батончики o!well я нашла на Казань экспресс. Рекомендую заказывать там же - ведь доставка занимает всего один день. Находятся вкусняшки в небольшой красивой коробочке приятных цветов.

НАПОЛНЯЕМОСТЬ: 8 ШТУК

ЦЕНА 945 РУБЛЕЙ

Не содержит сахар, 46% какао.

Я выбрала вкус "Малиновый крем" и вообще не пожалела, сочетание вкусов идеальное.

На обратной стороне можно почитать всю информацию от производителя.

На шоколадках почти вся информация дублируется

Немалый срок годности

Внутри коробки находятся 8 чудесных ровных плиточек, одна к одной, каждая в дополнительной коробочке.

При снятии индивидуальной коробки я увидела фольгу, в которую аккуратно запакован шоколад.

Шоколад темный. Не могу сказать, что я любитель темного шоколада, но этот мне понравился.

Каждая шоколадка разделена на 5 долек. Вес каждой дольки 10 грамм, а вес целого батончика 50 грамм.

Шоколадка легко разламывается, на сломе видна розовая начинка.

Вкус приятный, не приторно сладкий. Меня особенно порадовало наличие морской соли в составе, люблю сочетание сладкое+соленое. Но соли тоже в меру, не сказать, что она ощущается на языке.

Несмотря на то, что я спокойно съедала шоколадку весом 100 грамм за раз, этим 50-граммовым батончиком я вполне наелась.

В шоколаде хорошо чувствуется кокосовая стружка, а также кислинка от малины.

Я брала эти батончики с собой на работу, ела с чаем и была довольна как слон.

Увы и ах, они быстро закончились... Но я обязательно куплю еще и вам настоятельно рекомендую!

Julianne Moriartyрекомендует