Добрый день , друзья!
Целый день сложно продержаться без перекусов , но мы давно забыли про булки и всевозможные быстрые углеводы, только правильное питание в нашем рационе, во всяком случае, стараемся разумно подходить к выбору сладостей и перекусов.
Такой состав мне нравится:
какао-бобы, подсолнечное масло, кокосовая стружка, эритритол, мальтит, молоко, малина сублимированная, какао масло холодного отжима, морская соль, Сироп Топинамбура, сывороточный протеин
Полное отсутствие сахара и это важно , когда его нет и сладости от его отсутствия не кажутся менее вкусными , а наоборот,
Тем более такая форма удобна , порционная форма .
У меня коробка и в ней 8 батончиков, каждый из них по 50 граммов .
Шоколад не вреден для нашего организма, а
Шоколад укрепляет сосуды, улучшает кровообращение и состав крови, нормализует кровяное давление и повышает чувствительность к инсулину. Предпочитая шоколад другим лакомствам, мы снижаем вероятность развития сахарного диабета.
Вкусно и , когда есть украшение шоколада , сегодня у меня малина :
это 100% натуральные продукты, которые передают аромат, вкус и цвет свежих ягод, не содержат консервантов.
Очень сытный батончик , я думала , что такое 50 граммов, если я могу одна его очень быстро , как обычно сьесть , а оказалось , что в нем есть протеины и сытость приходит быстро и надолго.
Есть не хочется долго мне , спокойно могу заниматься своими делами и не думать, чтобы такое еще сьесть сейчас бы.
Протеин для женщин способствует похудению и формирует фигуру, а также поддерживает здоровье волос, ногтей и ..
В фольге:
Плитка шоколада - привычный маленький презент, который люди преподносят друг другу по поводу и без.
Всегда приятно такой знак внимания оказать и подружке своей и маме или молодому человеку.
Порционно
Да и открывать каждый батончик приятно, когда упаковка красивая
А можно делить на дольки и лакомиться несколько раз дней, все зависит от образа жизни и количества калорий, что необходимо сегодня потратить.
Вкусно !