Опубликовано 24 Ноябрь, 2012 - 20:47

начну с того что я год как начала пользоваться всякими маслами для волос.Конечно же не обойтись без репейного масла,даже наши бабушки пользовались им по ухода за волосами.Репейное масло доступно и полезно для всех типов волос и кожи головы.Его еще можно использовать для улучшения состояния кожи,ресниц и ногтей.Я его использую как самостоятельно,так и в составе масок.За 30 мин до мытья голову грею масло и наношу на кончики волос,у меня жирная кожа головы,поэтому на корни не наношу.И одеваю утепляющий колпак,а потом смываю.Волосы после использования репейного масла стали послушные,легко расчесываются и такие мягкие,упругие.Кроме того, это средство номер один при выпадении волос и перхоти: наносится легко, действует быстро и эффективно и недорогая цена.если вам кажется, что после мытья головы она все равно остается слегка жирноватой, заканчивайте процедуру ополаскиванием волос подкисленной или очень соленой водой.можно также наносить на корни,делая легкий массаж головы чтобы волосы не выпадали и хорошо росли.
Достоинства
  • Безопасно и эффективно!
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Маленький объем
elya555рекомендует