Хочу рассказать об этом масле! Я узнала о репейном масле через интернет после того, как у меня стали выпадать волосы после родов, а я вычитала, что если делать маски из этого масла, то начнут расти волосы крепкие, здоровые и шелковистые, а главное быстро! Я сразу его купила, перед использованием его нужно подогреть, а потом нанести на волосы, подержать час, а потом смывать! От масла на самом деле волосы стали лучше расти и перестали выпадать, а главное волосы стали мягкими, но у меня с волос сразу потекла чёрная краска, я тогда в чёрный цвет красилась, тут что-то одно или волосы красивые или краска на волосах!Но зато когда я решила стать светлее и смыть чёрный цвет волос мне именно это масло и кефир помогли, то сначала, чтобы смыть свой чёрный цвет я делала смывку естель колор оф, но волосы попортила и чернота вернулась, а вот от репейного масла и кефира чёрный цвет смылся. теперь у меня рыжие волосы, так что это масло универсальное и цвет волос смыть можно и одновременно восстановить структуру волос!