Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 15:25

Мне кажется, что линейка ВАЙО для кошек и собак - просто находка! Серия включает в себя продукты, рассчитанные на разные возрастные группы (котята/щенки, кошки/собаки, пожилые кошки/пожилые собаки) + отдельно для ослабленных животных (восстановление после операции, во время или после болезни, при отказе от еды...).

Конкретно этот напиток для взрослых кошек, можно использовать как лакомство (очень приятный запах и вкус привлекает животных), витамины, для поддержания иммунитета и жкт.

Можно давать как самостоятельно, так и разбавлять водой (очень помогает, когда котэ мало пьёт воды).

В коробочке 7 пакетиков, каждый день по пакету. Можно проводить курс разв месяц, для поддержания хорошего самочувствия питомца.

Единственное,что может смутить - цена (300-350 руб.за упаковку)! Ну и не везде бывает

Достоинства
  • Вкусный
  • Полезный
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Анна Славяновнарекомендует
03.07.2014
можно вопрос? а стул на фоне приема этого продукта как-нибудь изменился у кошечки?
In to you, первый раз мне его посоветовали когда у одного из котиков был не очень хороший стул. Когда давала ему вийо и остальные подключились, и вроде ттт всё хопошо стало 😊 потом просто стала давать как лакомство и для профилактики
04.07.2014
спрашиваю потому что у нас стал как очень густой кисель и без запаха.......
У вас такого не было?
Нет, со стулом у всех было хорошо. Может вашему котейке просто не подошёл напиток? Или он так среагировал на новый продукт! А котик не плакал когда в туалет ходил?
04.07.2014
нет, не плакала)