Всем привет ?! Овсяное печенье всем нам хорошо знакомо ещё с самого детства, такое вкусное и ароматное! На сегодняшний день среди огромного ассортимента печенья, так сложно найти действительно вкусное и полезное! Печенье марки "Полёт" ранее я никогда не покупала и не слышала о нем, поэтому увидев в магазине "Овсяное печенье 5 злаков" не раздумывая его взяла на пробу!
Вкусно, как в Детстве!
Упаковка.
Печенье я приобрела в "Пятёрочке"! Упаковка у печенья не прозрачная, белого цвета с нанесённым на ней логотипом фирмы и картинкой печенья. На обратной стороне написана информация о составе, калорийности и производителе. Объём пачки: 250 грамм Срок годности: 60 суток Запах у печенья достаточно приятный и нежный, вызывает непреодолимое желание его скорее попробовать!
Печенье находится в поддоне.
Упаковка достаточно практичная, внутри находится пластиковый поддон, в котором лежит печенье и он легко убирается снова в пачку, что позволяет печенью не ломаться, не крошиться, дольше сохранится и не потерять свои вкусовые качества!
Форма у печенья стандартная - круглая, само печенье небольшого размера, приятного запеченного цвета, сверху щедро посыпано различными орехами и семечками!
Состав у печенья идеальный, нет ничего лишнего ни пальмового масла, ни различных добавок, для увеличения срока хранения! В печенье нет молока и яиц, а значит его можно употреблять в пост! Из состава видно, что печенье содержит арахис, кунжут и семечки, а значит его надо с осторожностью употреблять людям склонным к аллергии!
Содержит много злаков!
Белки 8; Жиры 19; Углеводы 58;
Печенье содержит большое количество жиров и углеводов! Не желательно его употреблять при диете! Также содержание полезного белка в нем тоже высоко, благодаря орехам и семечкам, что делает его полезным! Семена льна, входящие в состав печенья отлично помогают наладить пищеварение!
Оригинальное овсяное печенье, щедро украшенное семечками, изюмом и орехами, обладает восхитительным домашним вкусом и приятным ароматом с нотками корицы. Текстура - нежная, не пересушенная. Это печенье, богатое клетчаткой и витаминами, которые в изобилии содержатся в злаках, прекрасно подойдет для быстрого утоления голода и придаст энергии для новых дел.
Печенье очень мягкое, легко ломается, но при этом не крошится! Внутри печенья также много орехов и семечек! На вкус оно великолепное с выраженным привкусом арахиса!!!! Настоящее овсяное печенье! Отлично насыщает, подходит для перекуса! Советую попробовать это замечательное печенье торговой марки "Полёт", вы не пожалеете!
Недавно тоже покупала, но точно не помню, такое или аналог. Овсяное печенье усиленное семечками и кусочками орехов, внутри также орехи и семечки... Ну очень вкусно!
Попробовать можно, если это действительно вкусно, но вот относительно наличия пальмового масла у меня некоторые сомнения есть, потому что в составе не указано, какие именно масла использованы:
Пальмовое масло ведь тоже растительное. Читала где-то, что производителям собираются запретить такие штучки и обязать прописывать конкретно, какие масла используются.