Опубликовано 14 Май, 2016 - 11:54

Просидев какое-то время на веганстве, я знаю, как сложно найти в магазине вкусняшки без молока, желатина и прочей дребедени в составе. Тогда меня очень выручал появившийся на полках магазинов овсяный продукт Велле, которым можно перекусить и йогурт заменить :)

Сейчас я уже не веганствую и даже позволяю себе иногда есть мясо, но приоритет все же отдаю здоровой пище. Особенно с приходом весны меня потянуло на все сочное-свежее-фруктовое) И снова в холодильнике появился Велле - и густой и питьевой. Но сегодня я решила рассказать о своем любимом варианте - с печеным яблочком.

Состав продукта практически идеальный. Исключение - каррагинан, который кладут сейчас почти во все продукты подобного типа :(Не читая инфы на упаковке, я думала, что производят продукцию где-нибудь в Европе, оказалось - изготовитель наш, Санкт - Петербург.

Объем продукта не маленький - 160гр., как два обычных йогурта.

Консистенция продукта не очень густая, содержит в себе много кусочков яблока и злаков (овсяные хлопья и отруби, пшеница, ржаные хлопья).

Кисло-сладенький, по вкусу он напоминает овсянку, но намного вкуснее и нежнее. Обычную овсяную кашу с яблоком я не оч люблю и ем только ради пользы для здоровья. Ну а Велле - скорее приятное баловство. Вспоминая, что он есть в холодильнике, я с бОльшим желанием встаю утром с постели 😂

Единственный минус - цена. В сети Магнит эта баночка стоит 52 рубля. Но! я нашла ему более бюджетную замену - "Полезное утро" с практически аналогичным составом и от того же производителя, только вдвое дешевле)

Надеюсь, эти вкусняшки задержатся на прилавках магазинов подольше. Потому что все больше полезностей вытесняет вредная ерунда 😞

Другие мои отзывы о полезных продуктах питания, сладостях и напитках:

Вегетарианская колбаска

Виноградный сироп Royal Forest

Нектар Агавы Royal Forest

Сироп Агавы Sunny Via

Сок манго Coco-Bongo

Достоинства
  • Вкусно
  • Отличный состав
  • Полезно
Недостатки
  • Недешёвый
Mika_Shapovalovaрекомендует
раньше был моим любимчиком 😊
14.05.2016
Дарья Снежная, а сейчас?)
Тоже люблю завтракать овсяными продуктами Velle, только мне больше нравится с черносливом 😊
14.05.2016
Я веганством не увлекалась никогда, но полезные завтраки люблю 😊
Люблю по утрам овсяночку или 5 злаков. Правда после выхода из декрета времени на кашу по утрам нет. Поищу такие штуки в Магните. Что-то они мне не попадались ни разу.
14.05.2016
I solated, в обычных маленьких Магнитах может и не быть. Я в гипермаркетах покупаю.
люблю подобные продукты!
14.05.2016
Ой..Я люблю такие вещи..Брала раньше другой марки,а потом они исчезли из моего города 😩
14.05.2016
жаль, что у нас таких нет(
14.05.2016
Тоже часто покупаю продукты этой марки)
16.05.2016
Ни разу не видела таких в магазине.. Надо поискать
16.05.2016
Такого не видела у нас в продаже(
17.05.2016
Беру иногда ради разнообразия, но большого восторга нет почему-то 😕
06.06.2016
обожаю любое проявление овсянки в пище, покупаю все с овсянкой, что только может попасться в руки.
видела такие только в центральной части России, у себя же в городе не встречала подобные.
мне очень понравился вкус ❤️