Опубликовано 27 Май, 2011 - 16:11
Полезность сего продукта под вопросом! (+фото приготовлений)
Mary Linрекомендует
Comments.
Все комментарии
Аппетитно выглядит, довольно просто. Спасибо. Попробую обязательно, только без химических специй, добавлю перец и соль.
подпишусь.
очень захотелось тоже попроьовать)
на меня как раз по ночам аппетит находит)))
а ты молодчина!!!
очень захотелось тоже попроьовать)
на меня как раз по ночам аппетит находит)))
а ты молодчина!!!
Я тоже пробовала, с домашним фаршем) Сама накрутила, и ничего не полуилось, взял и развалился))) Яйцо наверху потом было) Но у вас все получилось, молодец))) Давно уже перешла на подобные приправы, но уже без глутамата натрия, такие уже появились! Волшебное дерево называется, в составе только приправы!
плюсую! вкусно выглядит, так же попробую сделать, люблю всякие экспериментики. У меня есть такой же противень для выпекания, а я в нем все запекаю) Не только ж для тортов его использовать=) А где написано ГЛЮКамат? не нашла))улыбнуло
Другие отзывы
Смотрите также