Опубликовано 10 Июль, 2022 - 14:00

неделя или более

Герой моего отзыва - Лосьоном "Блефаролосьон" для ухода за веками:

Лосьон "Блефаролосьон" для ухода за веками
Я его использую на втором этапе ухода за веками в качестве профилактики воспалений и улучшения состояния глаз при выраженном синдроме "сухого глаза".

Первый этап - это средство для очищения макияжа с глаз ;

заключительный этап - блефарогель 1 (у бренда есть ещё более интенсивнсивный, применяемый при демодекозе век - Блефарогель 2).

Лосьон "Блефаролосьон" для ухода за веками в комплексе
🔹ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹

Полное наименование: Лосьоном "Блефаролосьон" для ухода за веками.

Страна-производитель: ООО "Гельтек-Медика (Россия).

Где купить: аптеки и маркет-плейсы.

Цена: около 240 руб на ОЗОН.за 15 мл.

Объём: 15 мл.

Срок хранения: 2 года (при температуре от +5 до +30°С)

Производитель рассказывает следующую информацию:

🌿Это современное гигиеническое средство включает экстракты ромашки, зеленого чая и гамамелиса, оказывает антибактериальное и противоотечное действие.

🌿Кроме того, средство улучшает обмен веществ и кровоснабжение век, очищает выводные протоки желез на краях век и нормализует их секрецию, повышает тургор кожи.

🌿Снять усталость, успокоить глаза и одновременно улучшить питание кожи век помогают теплые компрессы с Блефаролосьоном.

🌿Теплые компрессы с Блефаролосьоном ускоряют всасываемость всех полезных компонентов средства, снимают воспаления, усталость с глаз и синдром "сухого глаза", восстанавливают секрецию слезы при длительной работе за компьютером и ношении контактных линз.

🔹СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🔹

➡️После очищения кожи век, перед нанесением "Блефарогеля 1" или "Блефарогеля 2" нанести "Блефаролосьон" на ватный тампон и очистить веки.

➡️Для компрессов смочить ватные диски в теплой воде, обильно нанести "Блефаролосьон" и положить на веки на 5 - 10 минут.

🔹️СОСТАВ🔹️

Вода очищенная, поливинилпирролидон, экстракты: зелёного чая, ромашки, гамамелиса; карбомер нейтрализованный, фенонип.

Состав экоголику не понравился.

❌Фенотип - это синтетический консервант, смесь феноксиэтанола и парабенов, который в больших дозировках

токсичен, вызывает эндокринные нарушения, аллергические реакции. Загрязняет окружающую среду.

В Блефаролосьоне он стоит на последнем месте и присутствует в мизерный дозировке.

✅🌿В составе присутствуют полезнейшие

экстракты зелёного чая, ромашки, гамамелиса.

🔹️УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД🔹️

Небольшая картонная упаковка нежного салатового цвета с зелёным цветком и уже узнаваемым глазом и вложенной инструкцией:

Лосьон "Блефаролосьон" для ухода за веками
Вся необходимая информация представлена на упаковке и продублирована на флаконе:
Лосьон "Блефаролосьон" для ухода за веками

Белый пластиковый флакончик с защитным кольцом и удобной отвинчивающейся крышкой:

Лосьон "Блефаролосьон" для ухода за веками
Небольшой капельный носик-дозатором удобен в использовании:
🔹️ОРГАНОЛЕПТИКА🔹️

Бесцветная быстро и быстро впитывающаяся прозрачная жидкость с не ярким лекарственно-растительныи запахом:

🔹️РАСХОД🔹️

Я использовала средство и в качестве доочищения, и для тёплых компрессов.

У меня получился высокий расход Блефаролосьона.

🔹ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🔹

✔ Моя кожа вокруг глаз и веки чувствительны и склонны к покраснению и раздражению на определённые синтетические компоненты.

✔Чаще всего реакция проявляется в виде покраснения и жжения, которые потом проходят.

✔Также у меня постоянный синдром сухого глаза ввиду специфики моей работы за компьютером.

▶️ МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Я использовала Блефаролосьон двумя способами:

✔для очищения от макияжа после Блефарарогеля очищение

✔для тёплых компрессов

➡️ДООЧИЩЕНИЕ. В первом случае я наносила немного средства на ватный диск и аккуратно снимала им остатки средства.

Кстати, очень полезное действие! Я заметила, что как-бы тщательно я не снимала мэйк ап с глаз, все равно остается немного частичек косметики, которые видны при доочищении.

Дальше я промывала веки массирующими круговыми движениями:

После использования
Эта процедура не вызвала неприятных раздражений и покраснений. Жжения тоже не было.
После использования
➡️ТЕПЛЫЕ КОМПРЕССЫ.

Я смачивала ватные диски в тёплой водой, обильно наносила на них Блефаролосьон вот он, бо ль мой расход (( и держала их на глазах около 10минут.

Ощущения больше приятные (Моя пропитка быстро остывала, а мне хотелось, чтобы она все была теплой))

Водой уже не смывала, а наносила Блефарогель1.

На финише мои глаза стали увлажненные, без напряжённости и усталости. Взгляд стал более открытым:

После компресса
Также, как и при доочищении, при тёплых компрессах у меня полностью отсутствовали негативные реакции.

✅К достоинствам отнесу:

✔снятие неприятных ощущений при синдроме сухого глаза

✔увлажнение век

✔доочищение от макияжа

✔восстановление секреции слезы

✔успокаивает и снимает усталость с глаз

✔не вызывает негативных реакций

✔противовоспалительное, антибактериальное средство

Недостатки следующие:

✔высокая цена для небольшого объёма

✔большой расход

✔не полностью натуральный состав

▶️Подведу ИТОГИ.

🌿Мне очень понравился Блефаролосьон своей эффективностью, особенно теплые компрессы с ним.

🌿При использовании в комплексе с Блефарогелем1 Блефаролосьон оказал отличное действие, заметно снизив мои неприятные ощущения при синдроме сухого глаза, увлажнив и восстановив секрецию слезы.

🌿Во время применения ощущения в глазах только улучшились.

❤Я однозначно рекомендую Лосьон "Блефаролосьон" для ухода за веками от Гельтек Медика, особенно людям, проводящих большое количество времени за компьютером.

Ставлю средству 5⭐⭐⭐⭐⭐ звезд!

Спасибо за внимание!⚘

Достоинства
  • Антисептическое
  • Не раздражает кожу и слизистые
  • Отлично увлажняет кожу век
  • Профилактика
Недостатки
  • Маленький объем - 15 мл
  • Неэкономичный расход
  • Состав с парабенами
ZA_RINAрекомендует
Спасибо
тоже такие имеются
🙂❤
10.07.2022
Спасибо за интересные варианты применения!
Надо попробовать
Спасибо 😊
Не пользовалась таким.
Отлично увлажняет глазки
11.07.2022
Спасибо. 😊 Да, я заметила, что зрение стало четче. Видимо, увлажнение катастрофически не хватало моим глазам((
Лосьоном не пользовалась. а сам Блефарогель нравится.
❤️
Уже закончила такой
Хорошее средство, мне подошло
12.07.2022
У меня был такой, мне зашёл.
А чем не понравился? 😊
Ради увлажнения бы попробовала!
13.07.2022
17.07.2022
Хорошее средство, пользовалась раньше )
17.07.2022