Подушечкой для пилинга лица мы с дочкой пользуемся уже три месяца, очень она нам нравится. У дочки-подростка лицо стало действительно чище! Хотя тут наверное не столько подушечка помогла, сколько Гель-скраб для умывания "Код чистоты Актив" от Орифлэйм.
А сама подушечки небольшая, с мягкими силиконовыми ворсинками. И очень понравилось, что у нее укрепленный уголок - это очень удобно!
На обратной стороне приятный держатель, а в руководстве пользователя все достаточно подробно написано и нарисовано)))
От себя (с учетом изученной литературы по косметологи) хочу добавить, что использовать такие аксессуары нужно не чаще одного-двух раз в неделю! Хоть она и мягкая... но пилинг - он и есть пилинг... то есть удаление верхнего ороговевшего слоя кожи... и если каждый день удалять верхний слой кожи... то так очень скоро можно дойти до кости!))) Пожалейте себя и свою кожу, девочки и мальчики!!!)))
В остальные дни недели пользуйтесь какой-нибудь гель-пенкой для умывания. И не забывайте, что после очищения... перед нанесением крема, нужно обязательно протирать кожу тоником! Обязательные шаги по уходу за кожей лица (и шеи!!!) - это:
1. очищение,
2. тонизирование,
3. увлажнение/защита/питание/восстановление (это выбирается в зависимости от возраста, времени года, состояния кожи).