В нынешнее (довольно непростое) время антисептические средства имеются, наверняка, у каждого: дома, в машине, в сумочке. Для переносных вариантов я, конечно же, предпочитаю гелеобразные составы или антибактериальные салфетки, а вот для домашней обработки выбрала героя сегодняшнего отзыва - Дезинфицирующее средство Estellar.
Место покупки: Fix Price
Производитель: Estellar, Россия
Цена: 99 рублей
Объём: 300 мл
спирт этиловый 75%, вода, глицерин, Д-лимонен, углеводородный пропеллент
О товаре:
Средство, Estellar, дезинфицирующее убивает 99,9% вирусов и бактерий! Подходит для всех типов поверхностей. Можно использовать для гигиенической обработки рук и тела, сантехники, дверных ручек и электроники. Применяется для очищения экрана смартфона или планшета. Объем: 300 мл.
Средство упаковано в вытянутый металлический баллончик.
На передней его стороне есть сведения об областях применения, а с задней - очень много информации о правилах использования, мерах предосторожности, составе и др.
Крышка пластиковая, распылитель стандартный.
Распыляется средство не очень равномерно, но мне это не принципиально.
Самое главное достоинство спрея в широком спектре его применения. Мы используем его для обработки:
- Естественно, рук (кожу не сушит, не раздражает, но сохнет долго);
- Одежды;
- Часто используемых аксессуаров: поверхности кошельков, сумок, ключей, документов.
- Входной зоны: придверного коврика, обуви, обувной полки, ручек двери, ключницы.
- Плотно закрытых упаковок продуктов, которые
лень нет возможности помыть; - Сантехники (туалета, ванной, крана)
- Шкафчика с мусорным ведром;
- Поверхностей корпусной мебели;
- Зоны вокруг кошачьего лотка.
Пользуемся средством чуть больше месяца - очень довольны: легко наносится, экономно расходуется, стоит недорого.
Дезинфицирующий спрей Estellar рекомендую!
Спасибо за внимание!