Опубликовано 15 Июль, 2016 - 09:31

Привет-Привет!

Сегодняшний мой рассказ продолжит серию отзывов о производителях отечественных молочных продуктов, а точнее о их продукции. Вы уже наверняка читали о Кефире жирностью 1% п-во племзавода «Степной» и вкусном Молоке коровьем "Степновском" 2,5% жирности. Как вы наверное уже поняли это мои любимые кисло-молочные продукты, производитель которых находится в Запорожской области, и по тому свежесть и полезность этих продуктов всегда на высоте.

Теперь подробнее поведаю вам, непосредственно, о самом продукте Кефир «Stepnoy» 2,5 % жирности:

Упаковка Кефира «Stepnoy» 2,5 % жирности: Обновленный дизайн специального пюр-пака. Упаковка экологически чистая, сам продукт находящийся в паке, создан термостатным способом.

Основные свойства Кефира «Stepnoy» 2,5 % жирности: Срок хранения продукта - 5 дней, это говорит о совершенной натуральности кефира, отсутствии в составе консервантов.

Штрих код продукта питания 4820178310079

Кефир изготавливается из коровьего молока и заквашивающей культуры. Продукт необходимо хранить в холодильнике.

Вкусовые качества Кефира «Stepnoy» 2,5 % жирности: Кефир имеет приятный, слегка кисловатый вкус, в случае если мне хочется немного подсластить густую массу из упаковки, я добавляю две-три ложечки домашнего варенья. В данном случае на фото присутствует абрикосово-смородиновое варенье, добавленное в кефирчик.

Кефир «Stepnoy» 2,5 % жирности очень вкусный, полезный и по тому рекомендую его употреблять в чистом виде или в форме йогурта подслащенного хорошим домашним вареньем.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Мое мнение об продуктах питания от отечественных производителей:

Водка "Хортица" Классическая штоф 40%

Карамель "Газировка" от Roshen

Консервированный зелёный горошек "Добрий кухар"

Майонез Олком Фитнес стиль - приятный на вкус продукт от ТМ Олком

Пиво Перша Приватна Броварня "Бочкове"

Приятного Вам аппетита и спасибо, за внимание!

Достоинства
  • Густой
  • Натуральный
  • Питательный
ZHANNA MeDрекомендует
15.07.2016
у нас такого еще нет в магазинах, надо будет поискать. Дизайн упаковки нравится
Не видела пока такой в магазинах. Увижу - куплю.
22.03.2019
В сети Колбас маркет у нас продается
Отличный кефир, мы тоже его покупаем
15.07.2016
Мне такой ни разу не попадался, а то попробовала бы
15.07.2016
Люблю кефирчик и полезный несомненно, а если еще и вкусный, то одно удовольствие, прямо как с этим. Smile
15.07.2016
этот кефир уже несколько лет покупаем и довольны очень!
15.07.2016
Людмилка17 просто из-за малого срока хранения его только в нескольких областях продают Smile
Маргаритка1982 очень вкусный и полезный кефирчик его все любят
15.07.2016
Anilin присмотритесь, он очень полезный и цена приемлемая
А я кефир сама делаю
Круто! Я сама - не успеваю, приходится покупать молочно-кислую продукцию
я вообще кефирная маньячка, ни дня без него не могу, пью по несколько стаканов
16.07.2016
Это правильно, кефир очень полезен Smile
17.07.2016
у нас такой, наверное, не продается)
17.07.2016
Скорее всего нет, продукты с таким маленьким сроком годности далеко от места производства доехать не могут Smile
22.07.2016
Я тоже люблю кефир. Такого нет у нас, свои не хуже! Wink
22.07.2016
Такие кефиры полезные и вкусные Smile
Кефир люблю вообще . У нас такое не продают
05.08.2016
жаль... это вкусный и полезный кефирчик Smile
07.10.2016
Отличный кефир)
07.10.2016
Великолепный продукт с хорошими свойствами)))
15.06.2017
Продукт очень вкусный - это правда!