Привет-Привет!
Сегодняшний мой рассказ продолжит серию отзывов о производителях отечественных молочных продуктов, а точнее о их продукции. Вы уже наверняка читали о Кефире жирностью 1% п-во племзавода «Степной» и вкусном Молоке коровьем "Степновском" 2,5% жирности. Как вы наверное уже поняли это мои любимые кисло-молочные продукты, производитель которых находится в Запорожской области, и по тому свежесть и полезность этих продуктов всегда на высоте.
Теперь подробнее поведаю вам, непосредственно, о самом продукте Кефир «Stepnoy» 2,5 % жирности:
Упаковка Кефира «Stepnoy» 2,5 % жирности: Обновленный дизайн специального пюр-пака. Упаковка экологически чистая, сам продукт находящийся в паке, создан термостатным способом.
Основные свойства Кефира «Stepnoy» 2,5 % жирности: Срок хранения продукта - 5 дней, это говорит о совершенной натуральности кефира, отсутствии в составе консервантов.
Штрих код продукта питания 4820178310079
Кефир изготавливается из коровьего молока и заквашивающей культуры. Продукт необходимо хранить в холодильнике.
Вкусовые качества Кефира «Stepnoy» 2,5 % жирности: Кефир имеет приятный, слегка кисловатый вкус, в случае если мне хочется немного подсластить густую массу из упаковки, я добавляю две-три ложечки домашнего варенья. В данном случае на фото присутствует абрикосово-смородиновое варенье, добавленное в кефирчик.
Кефир «Stepnoy» 2,5 % жирности очень вкусный, полезный и по тому рекомендую его употреблять в чистом виде или в форме йогурта подслащенного хорошим домашним вареньем.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Мое мнение об продуктах питания от отечественных производителей:
Водка "Хортица" Классическая штоф 40%
Карамель "Газировка" от Roshen
Консервированный зелёный горошек "Добрий кухар"
Майонез Олком Фитнес стиль - приятный на вкус продукт от ТМ Олком
Пиво Перша Приватна Броварня "Бочкове"
Приятного Вам аппетита и спасибо, за внимание!