Магазин Fix-price у нас появился сравнительно недавно - около года назад, и пока только 1 магазин на весь город. Впервые о магазине услышала от подруги - та купила там прозрачный зонт и набор ручек в форме тюбика с помадой. Последнее время стала сама туда захаживать (благо находится в паре остановок). Как и подруга, купила себе набор ручек (только гелевых - фото). Пишут хорошо и у меня, и у подруги - не текут и не размазываются, правда не сказала бы что их хватает надолго (именно таких вот цветных).
Конечно, есть товары которые в магазине покупать намного выгоднее. Я, например, в каталоге присмотрела себе стеклянную пилочку для ногтей (до этого несколько лет пользовалась пилочкой SOLINGEN Germany), которую впоследствии и купила (см. фото). Кроме того, выгодно брать наборы подарочных пакетов (3 шт разных размеров в одной упаковке), новогодние игрушки (шарики и др. - см.фото), обычные белые соломинки для коктейлей и остальные мелочи, в других магазинах стоящие в разы дороже. Продукты питания брать там не рискую, сама не знаю почему. Бижутерия у них тоже не очень - видно что дешёвая, пластмасса очень тонкая, легко может сломаться.
Качество обслуживания вполне себе нормальное, никакого хамства в свой и не только адрес не слышала. В целом, нормальный магазин 😊