Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: АлтайФлора
Тип продукта: Компот
Подробности
Опубликовано 25 Июль, 2021 - 01:25

Очень люблю кисели, компоты, но не всегда есть время и возможность приготовить. Недавно познакомилась с Алтайским брендом АлтайФлора, который производит натуральную и полезную продукцию, в том числе кисели и компоты из натуральных продуктов. Сегодня хочу поделиться впечатлением о компоте из сухих ягод и фруктов «классический» Быстрофрукт.

Описание производителя

Традиционная гармония вкуса сушеных яблочек, с чуть копченым ароматом чернослива, душистыми нотками кураги и восхитительными оттенками изюма – это настоящее погружение в наше беззаботное детство с его простыми, но незабываемыми удовольствиями.

Наш компот яблоко курага изюм «Классический» сделан из натуральных и экологически чистых продуктов. Помимо исключительного вкуса садовых фруктов, каждый глоток этого напитка дарит нам массу витаминов, аминокислот, углеводов и микроэлементов, способных сделать нас красивее, моложе и здоровее.

Объём

Объём компота 250 грамм, 10 пакетиков, в каждом 25 грамм.

Производитель

Страна-производитель Россия, Алтайский край, ООО «Алтайская чайная компания».

Срок годности

Срок годности компота 1 год.

Стоимость

Цена компота 175 руб.

Где купить

Приобрести продукцию АлтайФлора можно на Wildberries, OZON и на официальном сайте.

Внешний вид

Компот в симпатичный картонной коробочке с изображением фруктов и компота, сбоку и сзади на упаковке есть вся необходимая информация с составом, сроком годности, способом применения и т.д.

Внутри коробки 10 пакетиков быстрорастворимого компота, каждый пакетик рассчитан на одно применение. Сзади на пакетах так же есть информация.

Состав

В составе сахар и сушенные фрукты: яблоко, курага, изюм и чернослив.

Cахар, фрукты сушеные резаные (яблоко, курага, изюм, чернослив) кислота лимонная (регулятор кислотности), сахарный колер

Способ применения

Нужно открыть пакетик, высыпать содержимое, добавить горячую воду и размешивать до полного растворения примерно минуту. В инструкции написано, что нужно добавить 150-200 мл. воды, но мне компот в такой пропорции показался сладким, я добавляю немного больше воды, примерно 300 мл.

1 стик сухой композиции, залить 400 мл. горячей кипячённой воды. Дать настоятся 2 минуты

Вкус

Компот мне очень понравился, быстро утоляет жажду, кусочки фруктов внутри, легко готовится.

Достоинства

Удобная упаковка, натуральный состав, производитель Алтай, кусочки фруктов в составе, полезно, вкусно, приемлемая цена, быстрая доставка.

Вывод

Компот из сухих ягод и фруктов «классический» Быстрофрукт к покупке рекомендую, это вкусно и полезно.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • Вкусно
  • Можно растворять в холодной воде
  • Натуральный состав
  • Полезно
  • Состав
  • Умеренная сладость
WOW Chernikaрекомендует
25.07.2021
Покупала такой, понравился)очень полезный компот
☺️
25.07.2021
Как круто, когда захотелось компотика ➡ развёл ➡ выпил ➡ утолил желание.
Да, это очень удобно 😍
25.07.2021
Не знала, что такие есть. Здорово!
Вкусненько!
☺️
25.07.2021
И полезно и удобно! С удовольствием попробовала бы такой.))))
Да 😍 думаю, вам бы понравилось 👍🏼❤️
Класс, удобный формат упаковки 😊