Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 11:30

несколько раз

🍇 Всем доброго времени суток.🍇
В данном отзыве я расскажу вам про компот быстрого приготовления от бренда "АлтайФлорам".

🍇 Внешний вид:
• Компот был упакован в обычную коробку с именным скотчем, который на почте бы повторить не смогли бы, а значит не вскрыли бы.

• Компот мне достался в формате коробки с 10 пакетиками. Дизайн приятный и даже уютный.

• На коробке имеется именная наклейка для защиты от вскрытия, но снимается она легко.

• В отличии от облепихового морса, внутри коробки нет аромата компота.

Такой формат удобный. Можно не заморачиваться с точной граммовой и пакетики можно брать с собой, особенно если дело касается поезда.

• Компот представляет из себя смесь кристаллов сахара, возможно лимонной кислоты, кусочков груши и яблока, еще, как мне кажется, шкурок смородины. Цедры я не заметила.

• Если честно, то аромат компота мне не понравился. Я терпеть не могу смородину и думала, что может в общей композиции она сольется с остальными, но нет, она самая яркая.

• Дата производства 5 апреля 2021 года.

• Масса/Объём 250 грамм для 10 пакетиков.

• Место покупки официальный магазин "АлтайФлора".

• Цена 175 рублей.

🍇 СОСТАВ и прочая информация:

Сахар, фрукты сушеные резаные (яблоко, груша сушеная, цедра лимона ,черная смородина), кислота лимонная

🍇 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Всего мне прислали 3 чудных напитка.

У компота и морса есть диагональные отметены для срезания, чтобы сформировать вот такую подставку для пакетиков. Лучше воспользоваться ножницами, так как по отметинам в ручную тяжело отрывать.

• Не смотря на рекомендованный способ, я предпочла разбавлять компот в прохладной воде, так как больше люблю пить холодные напитки.

• Визуально кажется, что содержимого пакетика может не хватит.

• Даже в прохладной воде компот быстро растворяется и приобретает цвет смородиного сока. Аромат становится чуть ярче. К моему сожалению, на вкус смородина тоже себя проявляет, но не настолько ярко, как аромат.

Сладость здесь умеренная, но при этом не чувствуется разбавленность.

На поверхности плавают кусочки яблока и груши. На удивление, они оказались мягкими. Приходится их съедать сразу же, дабы после они не мешали пить компот.

• На дне остается осадок, преимущественно, из смородинных составляющий.

🍇 ИТОГ: 🌟🌟🌟 В целом компот неплохой, но из-за наличия смородины я бы его брать не стала. Во вкусе нет ощущения чего-то химического и в целом компот может походить на домашний. Быть может я добавлю содержимое пары пакетиков в свой домашний компот, когда варить его буду. Если же вам смородина нравится, то компот вам зайдет.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Кусочки груши
  • Можно растворять в холодной воде
  • Состав
  • Умеренная сладость
Недостатки
  • Смородина
UNGAрекомендует
01.06.2021
Интересно попробовать такой)
02.06.2021
К смородине равнодушна, но попробовала бы
03.06.2021
захотелось попробовать) выглядит аппетитно, а смородину я обожаю)
11.06.2021
Компот бомба, честно говоря