Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Компот
Подробности
Опубликовано 31 Май, 2021 - 18:10

Здравствуйте!

Я обожаю компот из сухофруктов и периодически его варю, он мне нравится больше, чем из свежих / мороженых ягод.

Когда я изучала ассортимент бренда АлтайФлора, то сразу обратила внимание на компот, который представлен в 3х вариантах, я остановилась на «Южном».

Общая информация.

Упаковка.

Картонная коробочка.

На ней указана информация о нашем продукте.

Если защита от вскрытия в виде наклейки бренда.

Открываем и видим 10 стиков.

На каждом стике указана информация и срок годности - это удобно, если вдруг потеряется коробка.

Состав.

Сахар, фрукты сушеные резаные (яблоко, груша сушеная, цедра лимона ,черная смородина), кислота лимонная (регулятор кислотности), сахарный колер.

Состав отличный, даже сахар есть в составе, я как раз предпочитаю сладенький компот. Много ягодок яблочек и какие-то еще мелкие.

Описание производителя.

В состав «Южного» входят традиционные для компота сухофрукты (яблоко и груша), а также сушеная ягода спелой черноплодной смородины. Для того, чтобы добавить оригинальности напитку, мы использовали еще немного лимонной цедры. В результате получился отличный компот из смородины, в котором также отчетливо ощущается яблочно-грушевый вкусовой фон, а также легкие свежие нотки свежих цитрусовых – самое то для утоления жажды!

И, конечно же, «Южный», как и все другие продукты «АлтайФлора», содержит исключительно натуральные растительные ингредиенты. То есть, компот не только вкусен, но и делает нас устойчивее к самым разным хворям.

Дегустация.

Компот я пробовала с удовольствием.

1 стик сухой композиции, залить 400 мл. горячей кипячённой воды. Дать настояться 2 минуты.

Удобно, что он уже дозированный. 1 стик высыпаем в 400 мл и заливаем кипятком, даём настояться 2 минуты и наслаждаемся.

У меня нет такого огромного стакана, поэтому я высыпаю в пол-литровую банку и заливаю не до конца, накрываю крышкой, чтобы он настоялся.

После заваривания компот приобретает красноватый оттенок, он немного мутный.

Я разливаю на 2 стакана и мы с мужем пьем.

Выглядит он очень красиво, кусочки разбухшего яблочка плавают на поверхности, остальные ягодки внизу.По вкусу он отличается от того компота, который варю я, он получается менее насыщенный, но все равно вкусный. Я ощущаю сладость от сушеного яблочка, легкую кислинку от черной смородины. Цедру лимона почему-то я не вижу среди этих нот.

По сладости мне нравится - это прям для меня. В меру сладкий, но при этом не приторный. Если любите послаще - сахар в Ваших руках)).

Компот хорошо утоляет жажду, подойдет в жару на лето и при простуде для повышения иммунитета и придания сил.

В коробке 10 стиков, хватит на 20 порций (половина стика на стакан), 1 стик завариваем сразу для двух человек.

Срок годности 2 года.

• для иммунитета

⛔️ Минусы

• нет

Рекомендую?

Компот АлтайФлора «БыстроФрукт» Южный рекомендую.

Мои отзывы на другую продукцию АлтайФлора:

_______

Спасибо за внимание!

Компот АлтайФлора «БыстроФрукт» Южный Отзывы

Никкифрутрекомендует
Аппетитный!
31.05.2021
Интересно попробовать, и с собой брать удобно)
31.05.2021
Прикольно, тоже хочу. Люблю компотики.
Какой интересный напиток...аж захотелось попробовать ❤️
31.05.2021
Очень удобный вариант, когда нет времени! И цвет совершенно не химический😋
31.05.2021
Быстро можно компот навести! Здорово! Выглядит симпатично!
31.05.2021
Удобный формат) я бы попробовала такой напиток
31.05.2021
Как удобно, и вкусно разумеется!
Как удобно!
Как вкусно)
Какой быстрый компот
01.06.2021
формат более чем удобный, особенно с собой брать!
Интересно такой попробовать)
Какой вкусный компотик и красивый ❤️ мне кисель этой марки очень нравится)
01.06.2021
Отличный напиток, особенно в жару приятно освежит))
01.06.2021
Классный компот! Мы в семье любители, обязательно нужно попробовать)
02.06.2021
Результат замечательный!
02.06.2021
Компот в стиках я ещё не пробовала. 😊
03.06.2021
Классная смесь для компота)
10.06.2021
Выглядит очень вкусно)