Опубликовано 22 Март, 2011 - 13:23

Я здесь почти месяц. Сначала активно наворачивала интересные отзывы, добросовестно добавляла новые продукты с фотками. Рубли с каждым днем увеличивались - сначала 1 за сутки, потом 2, 3, 7... Здорово:) Если в день по 10 рублей, то в месяц это уже 300. А если отзывов будет не 10, а 100... Но потом заметила, что все-таки потраченное время не стоит этих рублей. В конце концов для заработка можно найти другой способ и получать эти 200 за 1-2 часа (обычный преподаватель столько получает). Так что сайт этот не для того, чтобы сидеть писать с целью получить деньги. Он конечно хороший, полезный. Если вы любитель провести свободное время в инете, почитать и пописать на форумах, то это отличный вариант - здесь и комменты можно оставлять, и читать полезную инфу, высказываться. Рубли за это - приятное вознаграждение, не более того. Я бы хотела, чтобы категории при добавлении отзывов были такими же полными, как список, появляющийся при добавлении нового продукта.
Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Интересно
  • Немного, но всё-же платят
  • Полезная информация
Недостатки
  • Минусы - немного обидно
Рубирекомендует
22.03.2011
Да, многие здесь не из-за денег, а потому что любят делиться опытом и читать об опыте других 😊 А небольшой доход - лишь приятное дополнение 😉
22.03.2011
А я вот нашла сайт, гне можно рассчитываться за покупку через кошелек. Теперь коплю на духи любимые))) За 9 мес пребывания тут накопила на половину только.